Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
23.07.2015 13:21

В Раде обвинили свое же МВД в организации перестрелки в Мукачево

Депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога заявил сегодня, что, по его мнению, инцидент со стрельбой между «Правым сектором» (запрещенная в россии терористическая организация) и милицией в Мукачево организован с ведома главы украинского МВД Арсена Авакова.

«Это было организовано, скорее всего, силовым блоком. Аваков был причастен к этому событию. Без него это событие не делалось», – передает слова Балоги агентство ТАСС.

По словам Балоги, в момент, когда боевики «Правого сектора» еще только выдвигались в Мукачево со своей базы в Ужгороде, милиция уже знала о их выдвижении, но не предприняла никаких мер, чтобы остановить «правосеков». Подобное бездействие, по мнению депутата, возможно только с ведома Авакова.

Особую пикантность истории придает тот факт, что сам Виктор Балога подозревается в причастности к кровавым событиям в Закарпатье.

Напомним, 11 июля боевики запрещенной в России террористической организации «Правый сектор» устроили в закарпатском городе Мукачево перестрелку с местными правоохранительными органами. В результате 3 человека были убиты, еще 11 получили ранения, было сожжено несколько машин. После перестрелки боевики «Правого сектора» скрылись в окружающих лесах, до сих пор ведется их поиск.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"