Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
08.08.2017 11:02

В США не нашлось кондитерской для изготовления ребенку торта со слоганом Трампа

Девятилетний американец Дилан Харбин попросил на свой день рождения торт с начертанным на нем предвыборным слоганом президента США Дональда Трампа. Однако мама мальчика не смогла договориться об изготовлении такого лакомства ни с одной из кондитерских, сообщает ТАСС со ссылкой на The Washington Times.

Дилан Харбин известен тем, что его письмо со словами в поддержку Трампа было зачитано на брифинге в Белом доме 26 июля. Мальчик называет действующего лидера своим самым любимым президентом и выражает недоумение, почему многие его недолюбливают. В том же письме он сообщил, что торт, приготовленный мамой на его день рожденья, имел форму самой популярной атрибутики предвыборной кампании Трампа – бейсболки с надписью «Сделаем Америку снова великой» («Make America Great Again»).

Позже стали известны некоторые подробности истории этого угощения. Как оказалось, родители мальчика, узнав о его желании организовать «вечеринку в стиле Трампа», купили ему костюм, похожий на тот, в котором республиканец часто появляется на публике. А вот с заказом торта с надписью возникли сложности – приготовить его не согласилась ни одна из кондитерских, в которые мама Дилана обращалась. В результате женщина, чтобы не расстраивать сына, приготовила торт сама.

Агентство отмечает, что в США граждане, положительно относящиеся к Дональду Трампу, часто встречают негативную реакцию. Часть общества, настроенная либерально, в том числе многие издания и представители массовой культуры, систематически выступают против действующего лидера.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"