Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
12.07.2017 14:14

В Великобритании впервые оформили брак два гея-мусульманина

В городе Уолсолл (графство Уэст-Мидлендс, Великобритания) зарегистрирован брак гей-пары. Однополые браки в стране заключаются уже не первый год, но особенностью этого бракосочетания стало то, что оба молодожена – мусульмане, пишет ресурс Express & star.

Издание приводит краткое жизнеописание одного из молодых - Джайда Чоудхури, 24-летнего уроженца Бангладеш. Он рос в строгой мусульманской семье, но, несмотря на давление отца, предпочитал смотреть по телевизору модные показы вместо футбольных матчей.

Переехав в Великобританию, Джайд подвергся гонениям со стороны братьев по вере, которые плевались в его сторону и выкрикивали, по его словам, «очень плохие оскорбления». Он признается, что какое-то время скрывал свою ориентацию, пытался вылечиться медикаментозно и вел жизнь правоверного мусульманина, пока два года назад не встретился со своим избранником Шоном Роганом.

На скромную церемонию своей свадьбы оба содомита пришли в национальных бангладешских костюмах. По поводу радостного события в своей жизни Джайд заявил, что им с Шоном удалось доказать всему миру, что можно быть одновременно геем и мусульманином.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"