Архив материалов
Новости
11.04.2017 10:59

Вассерман: Одесса находится в оккупации

Жители Одессы попытались отметить День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Но украинские националисты помешали горожанам возложить цветы к памятнику Неизвестному матросу. Полиция арестовала 20 радикалов. В городе усилены меры безопасности. Одессит, российский публицист Анатолий Вассерман заявил «Царьграду», что герой-герой пребывает в оккупации.

«Одесса сейчас снова находится в оккупации, как во время Великой Отечественной войны. Только оккупировали город украинские радикалы. У жителей города-героя нет возможности проявить свою истинную сущность».

Вассерман обратил внимание на то, что нынешние наци считают своими отцами фашистов времен Великой Отечественной войны, тех, кто выполнял задания немцев, прислуживал им, когда те оккупировали Одессу.

«Этих бандеровцев меньше по сравнению с жителями города, но они вооружены и имеют права на применение этого оружия. К сожалению, это было еще раз продемонстрировано на торжествах в День освобождения Одессы. Но их время скоро должно пройти», – заключил Вассерман.

 

Фото: ntv

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"