Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
04.09.2015 09:47

Владимир Путин отказался от спарринга со Стивеном Сигалом

Вице премьер Госсовета КНР Ван Ян предложил президенту РФ Владимиру Путину выйти на ринг с американским актером Стивеном Сигалом, но Путин отказался, сообщают российские СМИ.

«Я бы не стал», – пошутил президент.

Как говорится в сообщении, Ван Ян сделал такое своеобразное предложение, поскольку нашел общее увлечение у американского актера и российского президента – занятие восточными единоборствами.

Диалог между Путиным и вице-премьером Госсовета КНР произошел во время посещения президентом океанариума на острове Русский, куда вместе с ним прибыли Ван Ян и американский актер Стивен Сигал.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин занимается с 11 лет самбо и дзюдо. Он имеет звание мастера спорта по самбо и несколько раз становился чемпионом Санкт-Петербурга по данному виду единоборств. Кроме того, он обладает черным поясом по каратэ.

В свою очередь, американский актер Стивен Сигал с семи лет занимается восточными единоборствами и около 20 лет в прожил Японии. Там учился айкидо и преподавал сам. Сигал является обладателем седьмого дана в этом виде боевых искусств.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"