Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
30.06.2017 11:13

Владимирская чиновница заткнула местным жителям рот своим «высоким IQ»

Чиновники не стали общаться с жителями города Собинка, которые пришли на выездное заседание департамента здравоохранения Владимирской области: глава Собинского района Александр Разов со скандалом покинул зал, в котором собрались горожане, а заместитель главы департамента здравоохранения региона Елена Овчинникова похвасталась тем, что у нее «IQ немножко повыше», и призвала не задавать вопросы, а «спокойно сидеть и слушать» ее доклад.

По информации местного издания «Про Владимир», жители Собинки хотели задать чиновникам вопросы о проблемах в медицине. Вместо этого их призвали прослушать лекцию о достижениях в лечебном деле и снижении уровня заболеваемости.

Когда жители стали задавать вопросы чиновникам, Разов «демонстративно покинул помещение, громко произнеся, что ему нужно привлекать дополнительные инвестиции».

Затем слово взяла Овчинникова. Она предложила всем, кого «что-то не устраивает», выйти, а остальным «спокойно сидеть и слушать».

«Вы знаете, я не буду вас перекрикивать, IQ у меня немножко повыше, чем ваш», – заявила чиновница. «Рабочее совещание, мы обсуждаем проблемы здравоохранения Собинского района. Если у вас эмоциональное возбуждение – это ваши проблемы», – заявила она.

Призывы чиновницы и ее обещания продолжить дискуссию после того, как лекция завершится, были услышаны. Однако даже после представленного доклада чиновники не стали отвечать на вопросы горожан о проблемах огромными очередями в местную больницу, об условиях труда врачей и получении помощи в приобретении медикаментов.

Присутствовавшие на мероприятии жители записали происходящее на видео и опубликовали его в Сети.

Фото provladimir.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"