Архив материалов
Новости
12.04.2017 09:57

Власти Канады потребовали от школ держать в тайне от родителей создание ЛГБТ-клубов

Министр образования Канады Дэвид Эгген вышел с просьбой к школам страны не сообщать родителям, что учащиеся посещают клубы «основ нетрадиционных отношений» прямо в школе, сообщает Pravda.ru.

Правительство Канады требует, чтобы все школы, включая религиозные, создавали обязательные клубы для гей-просвещения и популяризации нетрадиционных отношений. При этом в законе не регламентируется необходимость доносить эту информацию до родителей.

Из-за вскрывшихся фактов о том, что открытие содомклубов держали в тайне от родителей школьников в Канаде разгорелся скандал. Лидер партии консерваторов Джейсон Кенни в интервью газете «Калгари Геральд» заявил, что родители должны знать о том, что их дети посещают гей-кружок, где в них сеют знание о нетрадиционных отношениях.

В ответ на это министр образования Эгген назвал такую консервативную позицию — «экстремистской». Для удержания школ в узде, министр немедленно разослал во все образовательные учреждения циркуляр о категорическом «запрете на уведомление родителей о посещении их детьми школьных ЛГБТ-клубов». И вдобавок предупредил, что сейчас разрабатывается даже законопроект, чтобы запретить информировать родителей об этом.

А не так давно Эгген потребовал от двух частных христианских школ соблюдать «Закон об образовании» и создать такие содомклубы у себя в образовательном учреждении.

Родительское движение Канады заявило, что было жестоко обмануто педагогами и чиновниками. Ведь им это преподносили, что данные кружки организованы для поддержки детей с гомосексуальными наклонностями. А на самом деле в этих бестиариях распространяют идеологию гомосексуализма и пропагандируют нетрадиционные отношения.

 

Фото: canadaschoolcamp.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"