Архив материалов
Новости
19.08.2016 17:17

Власти Украины согласились испытывать новые западные лекарства на своих гражданах

Минздрав Украины одобрил клинические испытания импортных лекарств на своих гражданах. Уже обнародован приказ, разъясняющий, в каких больницах страны будут проходить клинические испытания импортных медикаментов, сообщает Pravda.Ru.

Американские и европейские фармацевты предложили исследование новых лекарств на украинцах, потому как проведение испытаний на территории страны обходится значительно дешевле, кроме того не нужно получать большое количество разрешений и согласований.

Отмечается, что украинские чиновники от здравоохранения рады такой возможности – из-за кризиса на Украине практически не осталось медикаментов и нет денег на их приобретение, поэтому испытания новых препаратов могут хоть кому-то облегчить существование и кому-то остаться в живых, иначе умрут все.

По словам украинского политолога Владимира Скачко, Украина давно перешла на принцип: украинцев должно быть меньше.

«Здесь определено, что из 40 млн населения к 35 году должно остаться 20-25. Остальное население лишнее. Следовательно, дабы выполнить эти планы власти и затеяли этот социальный геноцид с уничтожением социальной сферы, пенсионной системы, здравоохранения, и прочего», – отметил он.

Скачко также напомнил, что министр здравоохранения Ульяна Супрун ранее заявила, что будет в первую очередь добиваться принятия закона о трансплантации, то есть украинцы должны стать еще и источником почек, печени, всего остального для просвещенного западного мира.

«То есть украинцам вместо ЕС предложено интегрироваться в лучший из миров, если не целиком, то хотя бы по частям. Так что все эти меры, несмотря на благовидные предлоги и прекрасные слова — это продолжение одной и той же тенденции на сокращение населения страны. И власть, которая сейчас руководит Украиной, этому потворствует», — отметил политолог.

Ранее «Колокол России» сообщал, что согласно недавно опубликованной статистики Минтруда Украины, население Незалежной с 1991 года по сегодняшний день сократилось на 12 млн человек.

«Это социальный геноцид, когда вымирают по социальному признаку — старики, малоимущие, инвалиды и новорожденные дети. Вот все», — заключил украинский политолог.

 

Фото: pravda

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"