Архив материалов
Новости
16.03.2017 12:10

«Война рядом с конкурентом» - Стариков раскрыл замысел США в Корее

Российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист Николай Стариков прокомментировал позицию Китая по поводу американского ядерного оружия на Корейском полуострове.

Премьер Госсовета Китайской Народной Республики Ли Кэцян озвучил для журналистов четкое мнение по поводу наличия на Корейском полуострове атомного вооружения. «Китай неизменно выступает как непоколебимый защитник системы нераспространения ядерного оружия. Действительно, в последнее время на Корейском полуострове и даже в Северо-Восточной Азии в целом сложилась напряженная атмосфера, такая напряженность может привести к столкновениям и нанести ущерб всем заинтересованным сторонам», - приводит слова китайского чиновника «Russian.people».

Стариков в своем «Твиттере» написал, что убрать ядерное оружие с Корейского полуострова не захотят Соединенные штаты Америки. «США не уберут ЯО - им нужна война рядом с конкурентом. Желательно - с применением ядерного оружия. Как минимум ее угроза и напряженность», - гласит пост.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"