Архив материалов
Новости
02.05.2017 17:11

Возмущенный высоким рейтингом Путина, Ходорковский устраивает флешмоб желтых пони

Рупор либеральной социологии «Левада-центр» сегодня сообщил, что более 64% граждан хотят видеть Владимира Путина на посту президента еще один срок. Возмущенный такой социологией Михаил Ходорковский призвал своих сторонников к ниспровержению системы.

Своими планами Михаил Ходорковский поделился на своей странице в Facebook. Из ближайших целей — продолжение акции с подачей писем в приемные главы государства с пожеланием Владимиру Путину не баллотироваться на новый срок.

«Наша задача — объяснить людям необходимость целенаправленного уничтожения государственных институтов. Путин должен уйти, а мы не можем допустить, чтобы на его место пришел новый Путин, как это обычно бывает, когда люди возлагают надежды на одного «вождя», когда пытаются на монополию во власти ответить монополией в оппозиции. И теперь моя задача помочь становлению коалиции независимых общественно-политических сил», — сообщил Ходорковский, намекая, видимо, на Алексея Навального.

Напомним, что одна из ранее существующих подобных коалиций – координационный совет оппозиции – развалилась в течение года. Какое объединение Ходорковский анонсирует на этот раз, непонятно. Судя по костюмам своих соратников – это коалиция желтых пони.

Добавим также, что лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов ранее отводил два года на масштабные преобразования, после которых в России будет все прекрасно. Сам Касьянов сейчас молчит по поводу участия в выборах, но не исключает, что может и передумать.

Напомним, ранее Михаил Ходорковский поддержал кандидатуру Алексея Навального на выборах в 2018 году.

 

Фото: facebook

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"