Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
13.09.2016 15:45

Washington Post: обморок Клинтон вызвало отравление, к которому причастен Путин

Известный судмедэксперт Беннет Омалу считает, что причиной недавнего обморока Хиллари Клинтон могло быть отравление. Эта версия тут же навела Washington Post на мысль о том, что к отравлению причастны российские власти.

Американский судмедэксперт Беннет Омалу посоветовал штабу Хиллари Клинтон провести токсикологический анализ ее крови на предмет возможного отравления. Предположение Омалу, которое он опубликовал в Twitter, было встречено скептически. Но доктор пошел дальше. В своем следующем сообщении он написал, что не доверяет Владимиру Путину и Дональду Трампу, который восхищается российским лидером.  

Версию об отравлении Клинтон Washington Post немедленно связали с инцидентом, произошедшим с Александром Литвиненко. В начале года Высокий суд Великобритании заявил о вероятной причастности Москвы к отравлению Литвиненко, напоминает издание. Вместе с тем британские следователи не решились напрямую обвинить Владимира Путина в смерти бывшего офицера КГБ.

Читатели издания оживились и поддержали идею о причастности Москвы к падению Клинтон.

«Мне тоже приходила в голову такая мысль. С учетом заметной роли Путина в кампании Трампа, прошлых убийств его критиков и политических оппонентов и его контроля над весьма изобретательной ФСБ, эту теорию определенно стоит проверить. К тому же у Трампа отсутствует понятие морали, и он сделает все, чтобы доказать свою «силу»… И неважно, что в результате он будет выглядеть слабее ребенка», – написал один из пользователей.

 

Фото: reuters

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"