Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
03.05.2017 08:22

WSJ сообщило невыгодные РФ подробности разговора Путина и Трампа

Разговор по телефону президентов США и России был коротким и продолжался около 30 минут, и во время него не было достигнуто значительного прорыва. Об этом сообщает американская газета WSJ со ссылкой на неназванного чиновника.

Отмечается, что беседа велась по инициативе Владимира Путина. Также называется вывод, который сделали в Белом доме по итогам переговоров - там якобы не считают, что Москва к урегулированию сирийского конфликта относится серьезно.

Кроме того, газета обращает внимание на то, что по-прежнему нет соглашения о личной встрече Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите «Большой двадцатки» в Германии, который состоится в июле. Напомним, вчера в Россию приезжала германский канцлер Ангела Меркель.

Таким образом, американская WSJ поместила разговор руководителей России и США в невыгодный для Москвы контекст, намекая о слабости российской позиции в Белом доме. Впрочем, доверять правдивости издания нельзя, очевидно, что отсутствие официальной информации дает почву для манипуляций. А за публикацию различных фейков любит критиковать американские СМИ и сам Трамп.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"