Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
11.10.2016 10:05

Ярош: Украинские танки будут в Краснодаре, Ростове и Воронеже

После захвата Луганской и Донецкой народных республик танки ВСУ дойдут до Краснодара, Ростова-на-Дону и Воронежа, заявляет в своем блоге экс-лидер запрещенного в РФ экстремистского «Правого сектора», депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош.

«…Братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны… Еще пройдут наши траки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг и в Краснодаре, Ростове и Воронеже.

Мы, Украинские Воины, пока не победили не потому, что мы слабые, а потому, что наши политиканы, к сожалению, больше бизнесмены, чем государственные деятели», – рассуждает и фантазирует Ярош.

Напомним, летом 2016 года донецкий «губернатор без губернаторства» Павел Жебривский пообещал «вернуть Украине исконно украинские земли», куда он включил и Воронежскую область.

"Мракобесие отдельных современных политиков на Украине поражает", – прокомментировал это заявление экс-замруководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области, ныне – депутат Госдумы Андрей Марков.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"