Архив материалов
Новости
30.03.2017 13:04

Яровая: борьба с коррупцией стала угрозой суверенитету страны

Борьба с коррупцией может быть использована для разрушения суверенитета страны, заявила глава антикоррупционного комитета Госдумы РФ Ирина Яровая заявила, пишут «Ведомости».

Яровая напомнила, что на Украине как раз под видом борьбы с коррупцией был осуществлен госпереворот и полностью разрушена вся система власти. Она также считает, что применение санкций в отношении российского бизнеса приведет к новой модели коррупции, когда должностные лица будут действовать, нарушая законные интересы бизнеса.

Накануне сенатор Елена Мизулина заявила, что в ряде учебных заведений России уроки патриотического воспитания странным образом превратились в уроки борьбы с коррупцией. При этом глава Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что поддержала бы расследование доходов премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Читайте материалы «Колокола России» в виджете Яндекса и подписывайтесь на канал в Telegram, будьте в курсе последних новостей о политике, традиционных ценностях и угрозах им, русском мире и патриотизме.

 

Фото: mk.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"