Архив материалов
Новости
06.03.2015 12:00

Жириновский: в конце 2016 года вся Украина станет Новороссией

Украинский кризис завершится в ноябре 2016 года, уверен известный российский политик Владимир Жириновский. Об этом политик заявил в эфире ток-шоу «Политика» на одном из телеканалов.

По мнению Владимира Жириновского, конец украинскому кризису и войне положит новый президент США, который будет избран в ноябре 2016 года. Лидер ЛДПР считает, что будущий американский глава будет вынужден отказаться от проекта «Украина» из-за его нерентабельности.

«Этот год вооруженного конфликта показал, что сценарий Киева, Брюсселя и США выбить ополченцев и установить киевские порядки не получится. Сейчас они думают, как сделать – отдать Новороссию под Москву и разделить Украину. Ту часть, западную сделать НАТОвским государством. На это уйдет 15-й год. И к 16-му они поймут, что и это не получится, не выгодно держать Украину. И уйдут совсем. И тогда вся Украина станет как Новороссия. В ноябре 16-го, когда там победит другой президент, он плевать будет на Европу и Украину. Новый год 2017-й будем встречать в Киеве», – пообещал Жириновский.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"