Архив материалов
Политика
29.06.2018 08:15

Против Трампа заработали технологии раскрутки цветных революций

20 июня 2018 года Комитет по разведке Сената США провел слушания о вмешательстве России в американские выборы. Перед сенаторами выступила экс-помощник Госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд - знаменитая раздатчица печенек на киевском Майдане.

Почтенные немолодые сенаторы, лица которых напоминают положительных героев советских фильмов конца 1970-х (вроде секретарей райкомов или обкомов) слушали Нуланд, которая втолковывала им, как опасна Россия, сколько бед она приносит Америке, как уязвимы избирательные системы в штатах.

Тут же последовал вопрос сенатора от Западной Вирджинии: «А в моем штате на выборах избирательные системы в безопасности?»

Помог ответить на вопрос Майкл Дэниэл, бывший координатор по информационной безопасности: «Кибер-субъекты России сканировали избирательные системы всех 50 штатов».

Бедные сенаторы! Многим из них предстоит переизбираться в ноябре этого года, и у них нет никакой уверенности, что в эти выборы опять не вмешается Россия!

По мнению Нуланд, Россия очень страшна, ведь недаром еще в самом начале XX века из Российской империи бежали ее бабка и дед Мейер Нудельман. Отец  Виктории американизировал свою фамилию и из Нудельмана стал Нуландом.

Но его дочь всегда интересовалась "родиной  предков", и в 1982 году двадцатилетней Виктории удалось побывать в Одессе.  С 1988 по 1990 годы она  занималась вопросами отношений с Советским Союзом в столице Монголии Улан-Баторе.

А в 1991—1993 годах работала в посольстве США в Москве, где отвечала за связи с правительством Бориса Ельцина.

Нуланд прекрасно владеет русским языком, и не она ли в 1993 году "консультировала" Ельцина по вопросам...  расстрела Верховного Совета?

Учитывая её "кровавую" связь с Россией, именно Викторию Нуланд назначили помощником госсекретаря по европейским и Евразийским делам в мае 2013 года, за полгода до начала Майдана на Украине. Нуланд сделала ставку на Арсения Яценюка, и после госпереворота на Украине Яценюк стал премьером. Именно он со сцены на Майдане объявил, что в Киеве еду и чай среди митингующих разносит заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.

Но печеньки - это хорошо, а доллары - ещё лучше. Именно Нуланд была ключевой фигурой в установлении кредитных гарантий для Украины, включая кредит в 1 млрд. долларов в 2014 году. Вместе с госсекретарем Джоном Керри и министром обороны Эшем Картером она выступала за предоставление Украине оружия.

Но все же, Украина от США далеко, а вот "кибер-субъекты России", которые зловеще сканируют избирательные системы американских штатов - это угроза каждому сенатору, который решил переизбраться на новый срок этой осенью. И это угроза каждому избирателю Америки, ведь теперь его драгоценный голос, который является незыблемой основой американской демократии, может быть сфальсифицирован "ужасным Путиным"!

И кто же виноват в этом? Разумеется, президент Трамп. Он ничего не делает, чтобы избавить Америку от киберугроз со стороны России. На слушаниях в Сенате Нуланд посоветовала администрации США брать пример с французского президента Эммануэля Макрона, который, цитата, "гораздо быстрее реагировал, чем мы. Он определил российские операции по оказанию влияния, он привлек к ним внимание, он создал юридические механизмы, чтобы им противодействовать". Нуланд привела пример, как месяц спустя после французских выборов был опрос, по которому Марин Ле Пен шла впереди. Администрация Макрона показала, что этот опрос был лживым, и его источник - из России. «Буквально в течение недели они смогли публично обезвредить эту информацию», - заявила Нуланд.

Но, в отличие от Макрона, Трамп не хочет противодействовать России. И потому не удивительно, что против него уже в самой Америке начали применяться технологии раскрутки цветных революций по известной методичке Джина Шарпа. В ней среди 198 пунктов есть метод номер 158, который звучит как «Добровольное придание себя стихии (самоутопление или самосожжение)». Буквально с интервалом в неделю два случая самосожжения произошли в США. Некий Тодд Браснер поджёг себя в башне Трампа, где жил. Дэвид Бакер, второй протестующий, был юристом, защищавшим права ЛГБТ. Но сожгли они себя во имя экологии, против Трампа, якобы порывающегося уничтожить окружающую среду выходом из Парижского соглашения по климату.

В итоге, к готовящемуся Майдану в США подключат всех: и экологов, и перепуганных сенаторов, и рядовых членов Демократической и Республиканских партий, которых уже довели до истерик бесконечные кадры с плачущими детьми нелегальных мигрантов, разлучаемых на границе со своими родителями, которых по воле "злого" Трампа отправляют в специальные приемники, пока их родители-нелегалы сидят под арестом.

Тема мигрантов и извращенцев несколько дней назад была использована в США в соответствии с пунктами 31 и 58 методички Шарпа, которые предполагают давление на официальных лиц путем их преследования по пятам и бойкота. Эти пункты были разыграны буквально по нотам в отношении пресс-секретаря Трампа Сары Сандерс и министра внутренней безопасности США Кирстен Нильсен.

Сару Сандерс и её семью отказались обслуживать в ресторане. По словам владелицы ресторана, ее сотрудники, некоторые из которых были геями,  недовольны запретом Трампа на службу в армии для трансгендеров и его политикой по отношению к мигрантам.

Подверглась преследованию по пятам и Кирстен Нильсен. Группа активистов пришла в ресторан, где находилась Нильсен, и начала выкрикивать в ее адрес нецензурные выражения. Один из протестующих включил запись плачущих детей мигрантов, которых разлучили с родителями. Министр внутренней безопасности была вынуждена покинуть ресторан.

О наказаниях хулиганов не сообщается.

А потому возникают закономерные вопросы: Трампу снятся "лавры" Януковича? Или он тоже задействован в этой игре, своими положительными заявлениями в адрес  России подогревая русофобию в США?

Но как бы ни развивались события дальше, ясно, что и в России, и на Украине, и в Америке Нуланд и ее подельники, громче всех вопя о российской, или американской, или еще какой-нибудь угрозе, упорно уничтожают человеческую систему ценностей, навязывая всем нам извращённые идеи, ведущие к расчеловечиванию и несовместимые с жизнью как таковой.

Источник

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"