Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Политика
09.01.2017 08:30

Путин и Ассанж – лидеры доверия американцев

Опросы независимых журналистов показали, что граждане США приобрели иммунитет к пропаганде демократов.

Американское общество сейчас полностью дезориентировано потоком лжи, дезинформации, фейковых новостей и информационных кампаний. Уверенность демократов в том, что залог победы – полный контроль над СМИ, сыграла с ними жестокую шутку. Полученный результат оказался полностью противоположным ожиданиям.

Американцы стали обращаться за получением относительно достоверной информации не к информационным гигантам, а к альтернативным интернет-изданиям и социальным сетям. Сейчас, наверное, ни один аналитический центр или агентство по опросам общественного мнения в США не рискнут сделать достоверное исследование в этой области. Поэтому отдельные известные журналисты проводят свои опросы и исследования, получая в большинстве случаев шокирующие результаты.

6 января главный вашингтонский корреспондент телеканала CNBC, лучший друг Хиллари Клинтон, член демократической партии, сам создавший множество фейковых новостей для победы демократов, Джон Харвуд в своем «Твиттере» провел опрос, какому источнику информации более всего доверяют американцы. Результат оказался настолько шокирующим, а комментарии к опросу настолько откровенными, что стали предметом для сарказма и издевательств в американских соцсетях.

На вопрос, кому доверяют американцы, «Викиликс» или официальным заявлениям разведки, 83% опрошенных отдали свои голоса «Викиликс». Причем в опросе участвовали более 84 тысяч респондентов. Многие американцы в комментариях напомнили Джону Харвуду о его нелицеприятной роли в предвыборной кампании Клинтон, проявленной в так называемых «письмах Джона Подесты», которые были опубликованны «Викиликс». Джон Харвуд в этих письмах фигурирует более 200 раз.

Данный опрос подтвердил результаты опроса еще одного известного журналиста, ведущего программы «Вечер с Лу Доббсом» на телеканале CNN Лу Доббса, который он опубликовал чуть ранее.

На вопрос, кому американцы больше доверяют в вопросе «взлома русскими хакерами», президенту Бараку Обаме или Джулиану Ассанжу, 94% американцев отдали предпочтение Ассанжу. Судя по этому опросу, если бы Ассанж родился не в Австралии и мог претендовать на пост президента США, в предвыборной гонке у него не было бы соперников. Его победа была бы оглушительной.

Интригой остается только один вопрос – решится ли хоть один американский журналист провести опрос о доверии своих соотечественников к Владимиру Путину? Ведь результат может оказаться еще плачевнее для американской политической элиты, а информационная кампания «Путина – в президенты США», проведенная общественной организацией ветеранов вооруженных сил США Veterans Today, станет реальностью.

Напомню, что в 2014 году организация Veterans Today провела по всей Америке массовую кампанию по выдвижению Владимира Путина на пост президента США на выборах 2016.

«Мы собираем подписи для проведения общенационального референдума по вопросу о целесообразности остаться в несостоявшемся государстве – экономической калеке, подконтрольной уголовным олигархам, – или присоединиться к Российской Федерации с сильным Президентом с проверенной репутацией привлечения олигархов к уголовной ответственности», – рассказал инициатор акции Кевин Баррет. Миллионы американских автомобилей были в наклейках «Путина в Президенты, он как минимум компетентен!», а в кампании приняло участие рекордное число американцев.

Глава комитета «Присоединись к России – Путина в президенты» Билл Блатски тогда заявил: «Если выставить Путина против этих шести кандидатов от основных партий: Барака Обамы, Митта Ромни, Джона МакКейна, Джона Керри, Ала Гора и Джорджа У. Буша – он наберёт больше голосов избирателей, чем все эти кандидаты вместе взятые».

Но, если верить честным и объективным американским СМИ, Путин вместо себя выдвинул человека, которого никто тогда не воспринимал всерьез, – Дональда Трампа. И победил.

Остается ждать осуществления целей, которых добивалась в 2014 году общественная организация Veterans Today – вступление частями в состав Российской Федерации отдельных штатов, сначала Аляски и Калифорнии, а затем и остальных. А в программе «Время» на Первом канале – оперативных сводок с полей Алабамщины, Калифорщины и Орегонщины.

Александр Никишин

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"