Архив материалов
Политика
27.11.2017 08:31

Страшнее уренгойского мальчика

Теледебат кандидатки в президенты России Ксении Анатольевны Собчак с мастером телеэфира Владимиром Рудольфовичем Соловьевым наделал много шума в соцсетях. Большинство признало победу – пока только эфирную – экзотической дивы, выпорхнувшей откуда ни возьмись на нашу политическую сцену.

Но я всегда говорил, что Собчак – умная тётенька. Я с ней общался десяток раз – и в курсе. Но когда я это говорил, на меня набрасывались все и кричали: прекрати, хватит, нашёл умную!

И теперь мы видим, как она едва ли не раскатывает самого профессионального ведущего РФ Соловьёва в прямом эфире.

Имейте смелость признать, что перед вами сильный противник. Я еще накануне сказал (см. мою программу "Уроки русского" на НТВ) что она выиграет любой эфирный поединок. Так и вышло.

Выдержка, чёткость, напор, удар.

И при этом она нам – совершенная вражина.

Если наши верховодцы не соберут свои мозги в совочек, не вспомнят наконец о замороженном Донбассе, не сделают ставку на русских людей, а не на "общечеловеческие ценности" и "партнёров" – через пять лет эти молодые гламурные волчихи, волки, кошки, хомячки и крысы порвут их на части.

Однако же когда Ксения Анатольевна, проведшая в телеэфирах миллион часов, говорит у Соловьёва, что нужны "новые лица" вместо старого Проханова, который живёт в своём "мирке" – это, конечно, анекдотично. Из мирка Проханова с его скучными донбассами, афганами и сириями – на просторы гламурного журнала SNC для дочек высшей знати и программы "Дом-2". И выходцы оттуда действительно убеждены, что у них жизнь разливанная, а у Проханова – мирок!

И этот наплыв страшнее любого уренгойского мальчика.

Захар Прилепин

Источник

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"