Архив материалов
Пятая колонна
17.07.2018 08:05

Зачем мы терпим бешенство матки?

Инцидент произошел на 52-й минуте финальной встречи. Нарушителей порядка, пытавшихся сорвать финальный матч на стадионе «Лужники» задержали и доставили в полицию. В соцсетях появилось видео, сделанное в комнате полиции сразу после задержания хулиганов. Неизвестный сотрудник полиции за кадром на повышенных тонах расспрашивает участников Pussy Riot – девушку и молодого человека, предположительно, Веронику Никульшину и Петра Верзилова, издателя портала «Медиазона», мужа Надежды Толоконниковой.

«Ты, тварь, кто такая? Фамилия, имя, отчество!.. А вы знаете, что за это Россия будет платить штрафные санкции ФИФА?», - спрашивает полицейский.

Насколько известно, съёмки внутри полицейских участков не могут проводиться без санкции руководства ОМВД. Следовательно, дело чести  МВД - найти "оператора", снимавшего в околотке и слившего ролики в сеть.

А жаждущих славы "Бешеных кисок"  необходимо запускать уже по максимуму из того, что тут можно набрать, как рецидивисток,  ибо нечего пытаться срывать людям праздник.  Ношение форменной одежды кем попало тоже не должно остаться безнаказанным.  И вот тут было бы неплохо, чтобы хорваты пожаловались на то, что им сорвали игровой эпизод...

Просвещённая Европа на примере Павленского показала нам, как правильно обращаться с любителями перфомансов.

Может быть, для лечения  попробовать вот это старое средство?

Источник

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"