Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Советуем почитать
20.07.2017 13:28

ФСБ поймала вражеского сектанта-мошенника в Росреестре

Сотрудник подмосковного Росреестра оказался тайным миллионером и пастором американо-украинской секты пятидесятников.

Не успела страна отойти от свадьбы дочери Краснодарского судьи в 120 миллионов рублей, как на горизонте появился новый еще более одиозный персонаж. Олег Евгеньевич Большаков, чиновник Московской области и по совместительству пастор протестантской секты, заподозренный в мошенничестве с землями Минобороны, оказался подпольным миллиардером.

Большаков работает начальником отдела N4 филиала ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" по Московской области, также он – член апелляционной комиссии при Управлении Росреестра по Московской области и пастор украинской секты пятидесятников, которая входит в "Всемирное братство Ассамблей Бога". В начале этой недели в гости к Большакову с обыском пришли сотрудники ФСБ, которые заподозрили данного гражданина в мошенничестве с земельными участками Минобороны. Каково же было удивление оперативников и журналистов канала «Россия 24», когда дорогой особняк Большакова оказался буквально напичкан деньгами, которые валялись в коробках, шкафах и пакетах (притом что основные сбережения Большаков хранил в банке) . Также сотрудники СКР, ФСБ «порадовались» дорогому убранству дома и целому VIP-автопарку. 

Однако, дело не только в деньгах. Помимо трудовой деятельности в Росреестре, госчиновник Большаков с конца 90-х трудится пастором украинской пятидесятнической секты, входящей во "Всемирное братство Ассамблей Бога" прямо подчиняющейся головному офису в США и тесно связанному с такими запрещенными в России организациями, как USAID. В его коттедже обнаружили молельную комнату, в которой регулярно собираются адепты. 

К этой же секте принадлежит и бывший ВРИО руководителя майданной Украины, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Тот самый Турчинов, который призывал использовать против России «грязную» атомную бомбу и убивать русских. Помимо него, видными харизматами-пятидесятниками являются жены украинского экс-президента русофоба Ющенко и грузинского экс-президента-клоуна Саакашвили. По «странному» стечению обстоятельств обе «леди» тоже являются открытыми русофобками и врагами Православия. 

Более того, пятидесятники не только призывают убивать русских и православных, они этому активно способствуют на Донбассе — 5 апреля прошлого года служитель одной из крупнейших в США пятидесятнических общин «Ассамблея Божья» Скотт Темпл сообщил своим украинским единоверцам, что режим Порошенко обратился к «церкви» за помощью в психологической поддержке «героев АТО». В связи с этим, ещё в прошлом году прибыли на Украину каппеланы-офицеры вооруженных сил США, прошедшие «самые горячие точки планеты» – поделиться с украинскими коллегами опытом демократизации «неправильных» стран и республик. В первый же день «учений» поблагодарить сектантских капелланов лично прибыли руководитель отдела психологической подготовки ВСУ Владимир Петухов и председатель подкомитета рады по свободе совести и религиозных организаций саентолог Виктор Еленск. 

То есть секта связана не только с Госдепом, но и Пентагоном. Для полной картины не хватает разве ЦРУ, но думается, они своего не упустят. А теперь вопрос — что делает на госслужбе идейный союзник целого эшелона американских политических и военных структур? Ведь дело не в одном Большакове: таких деятелей у нас на госслужбе, к сожалению, довольно много: адепты американских сект пробрались даже в администрацию Президента, где, по данным «Катюши», регулярно проводят свои тренинги некие американские «коучи»… 

Источник

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"