Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Советуем почитать
10.11.2016 09:00

России нужно отказаться от понятия «толерантность»

Общественница Ирина Бергсет о гибельной евромодели «гендер-плюрализма» и опасности расчеловечивания.

Сегодня, 8 ноября 2016 года, на телеканале "Звезда" состоялась запись телепрограммы "Процесс" о том, насколько оправдано внедрение сегодня в России западной идеологии "толерантности"? Экспертом в телепередачу пригласили координатора движения "Русские матери" Ирину Бергсет. 

"Сегодня на Россию обрушился шквал претензий от Европы и всевозможных европейских организаций по поводу того, что, дескать, очень медленно тут внедряют в обиход еврослово «толерантность». А куда уж быстрее? В каждой школе России по приказу из Европы у нас в стране 1 сентября 2016 года учебный год начали со всероссийского «урока толерантности». А со дня на день Правительство России одобрит новую стратегию «толерантности» по «ликвидации материнства в РФ к 2020 году» и по замене стереотипной роли женщины-матери на «толерантную» евромодель «гендер-плюрализма».

Стратегию эту написал под диктовку Совета Европы Минтруд России. И не просто написал, согласовал с ЕС, но и якобы уже и «обсудил» с российским народом. Правительству России стратегию «толерантности» преподнесли как самую главную и насущную для каждой российской женщины. Якобы эта стратегия – именно то, чего российским «бабам» как раз и не хватает для полного счастья. Так что со дня на день верхи под натиском Минтруда вот-вот утвердят курс на «толерантность» в каждом российском детсаду, в каждой школе, в каждом университете и чего уж там - на каждом рабочем месте бескрайней России. Остается только один вопрос: «А спросил ли Минтруд наш российский народ о том, хочет ли простой мужик и обычная баба прогибаться под «толерантность» Европы и США»? 

Сегодня мы с вами попытаемся доказать, что стратегия «толерантности», написанная Минтрудом для российских женщин, - это самая настоящая диверсия. Причем, без преувеличения. Для этого давайте разберемся, что же такое «толерантность»? И почему это слово в России надо в прямом смысле «запретить»? 

Причина 1. Новый вид оружия: «парализующие слова» бомбят Россию.
В современном мире используется разного рода оружие. В том числе и оружие «слова». 
Есть мнение, что против России сегодня ведется в том числе и «лингвистическая» (словесная) война. Перед боем обычно ведется «артиллерийская подготовка», а наш «противник» ведет обстрел России особыми снарядами – «словами с поражающим эффектом». Как работает такой вид оружия? В страну запускается «новое малопонятное слово». Например, слово «толерантность». На вид оно вроде бы обычное, иностранное, похоже чем-то на слово «терпимость», но произносится на западный манер. Затем это слово начинают употреблять «встроенные» иностранные агенты. Постепенно новое «слово-оружие» попадает в газеты и на телевидение чужой страны. Затем это слово начинает узнаваться и «поглощаться» населенем «без перевода». Просто как модный заменитель, например, понятия «терпимость». Вроде бы ничего не происходит, есть ведь модные слова? 

Но на самом деле в случае со словом «толерантность» произошло то, что половина страны не успев понять, что это такое, свыклась с тем, что это слово надо «повторять» при любом удобном случае. Дело дошло даже до того, что «толерантностью» стали называть не только «терпимость», но и «терпение». Произошла полная подмена понятий: это означает, что снаряды «врага» попали в цель. Россияне обмануты и усыплены. И чем? «Словом-оружием». К счастью, наш народ умнее, чем ожидали противники. Половина страны до сих пор не знает, что это такое, - «толерантность». И поэтому не заражена «вирусом толерантности». Ну а наш великий и могучий «русский язык» тоже не лыком шит. Он имеет уникальную способность «обезвреживать» «слова-шпионы». 

Но вот вопрос: для чего ведется такая атака словом-перевертышем? Для того чтобы сломить сопротивление в умах. Для обмана. Для прикрытия маневров «противника». Для того, чтобы парализовать народ. И тем самым «обезвредить» и «покорить» методом новой современной гибридной войны, которая включает и такой подвид снарядов, как «нервно-паралитические слова». 

Причина 2. «Несопротивление врагу» никаким действием России чуждо. 
Помните формулу Ганди: «несопротивление злу насилием»? Ганди призывал к действию, но к мирному действию против зла. А либералы сегодня призывая россиян к «толерантности», толкают Россию к полному бездействию против зла. К полному принятия зла (в том числе и терроризма). Именно этим опасен термин «толерантность». Российский народ очень дружественный народ, терпимый народ. Но не надо бы россиянам превращаться в народ, бездействующий ко злу. 

Либеральное лицемерие заключается в том, что они разговаривают с собственным народом на иностранном языке. Либерализация, собственно, и означает – заполнение российского разговорного пространства чужими словами. Причем, либералы делают это намеренно и агрессивно. Экспансия или вторжение чужих слов в русскую речь проводится еще до того, как реальный враг с танками и пехотой нападет на страну. Либеральный «шквал иностранных слов» - это своего рода обработка населения перед нападением и перед захватом нашей территории. То есть либералы обеспечивают предварительный этап войны путем «забивания» в умы и души русского народа чужеродных слов и образов. И слово «толерантность» - является такого рода либеральной «картечью». Правильнее было бы сказать «помоями», которыми они «поливают» русский народ. Это предательство? Да. Это служение армиям других государств? Да. По сути, либералы - это «политруки вражеских армий». Потому что либералы ведут пропаганду на нашей территории чисто "вражеских" ценностей. 

Слово «толерантность» усыпляет внимание, выключает «иммунитет» и инстинкт самосохранения у той нации, которую бомбардируют «толерантностью». 

Слово «толерантность» не означает ни «терпимость», ни «терпение». «Толерантность» означает «не-сопротивление-злу». Это слово действует на мозг человека, на наше сознание как нервно-паралитический газ. Человек – запутан, а реакция на атаку врага или запаздывает, или вообще не происходит. Понимаете? Цель такого рода «орудия» - «смутить», «запутать» и тем самым «обезвредить» и «нейтрализовать» противника, в данном случае, - население России. Слово «толерантность» - это "слово-оружие". С точки зрения психолингвистики, это «нервнопаралитический» лингвистический выстрел, который парализует «критичность» сознания. Слово «толерантность» - это «кнопка» выключения нашей «внимательности». Это "слово-Кашпировский", которое «внушает» всем россиянам: «спите, спите», в то время как армии врага возьмут ваши города и села. 

Причина 3. "Толерантность" - это полная противоположность «миролюбия». 
«Терпимость» и «дружба народов» в нашей стране означает – принятие другого таким, каков он есть. У людей могут быть разные обычаи, верования и традиции. Но! Заметьте речь идет о секторе «добра». Мы – жители России – очень разные в формах проявления «добра». У нас разные наречия, верования, кухня, сказки, приметы. Мы отличаемся в секторе «культуры», а значит, - добра. В понимании «зла» все народы России – абсолютно одинаковые. Зло для россиян неприемлемо. Зло для любого жителя нашей страны должно быть наказано и побеждено. А преступник, кем бы он ни был, должен сидеть в тюрьме. Это значит, что все мы в России «сопротивляемся злу» действенно. И именно поэтому Россия сохраняет свою территорию и свои традиции.

А слово «толерантность» означает, что зло надо «принять без сопротивления». Это кто придумал? Это придумали социальные инженеры из Великобритании. И эти дядечки хотят, чтобы в России все поверили, что якобы «зло во что бы то ни стало надо полюбить без сопротивления». Дудки. Народ российский знает, что «миролюбивость» - это «невоинственность» к добру. А «толерантность» – это «невоинственность» ко злу (ложь). Такого понятия в России нет и никогда не было. Оно отсутствует в принципе. Европейские социальные инженеры несуществующую нишу в реальности предложили представлять как некую «терпимость» ко злу и пороку. В Европе – прижилось. В США – тоже. И в Канаде – воспринято на «ура». И в Австралии, и в Новой Зеландии. А в России – плюются. Народ морщится. Что-то, дескать, тут не так. Чуют нутром россияне, что обманывают их этой «толерантностью». 

А ведь прав народ российский. Нельзя заменять эти 2 слова: «толерантность» и «миролюбие» друг на друга. Потому что они никогда не являлись и не являются одним и тем же. Слова эти не просто разные, они даже и не противоположные. Просто-напросто «миролюбие» у российского народа было, есть и будет. А вот с чем едят «толерантность»? Явно не с салом. И уж тем более не с чесночком.

Причина 4. «Боевое вещество» «толерантности» - это бездействие к агрессии.
Для понимания сути слова «толерантность» давайте нарисуем пулю или схематический снаряд, внутри которого боеголовка. На корпусе снаряда написано «толерантность». А внутри этого «слова-снаряда» на боеголовке надпись: «несопротивление злу» или «не действуй» (остановись, стой, замри и… умирай). Вот что на деле означает это слово.
Мы все в России одинаково понимаем, что такое «добро» и что такое «зло». В секторе «добра» у разных народностей и народов Российской Федерации разные обычаи, танцы, сказки, песни, кухня. Мы проявляем «миролюбие» к тому, что мы по-разному «самовыражаемся» и как нации, и как личности в этом своеобразном «блоке» - добра. Что касается «зла», то мы все в России нетерпимы ко злу, кто бы его ни совершил: татарин, русский, бурят или якут.  Всем в РФ ясно, что злодей и преступник должен быть наказан. Вот это и является цементом общества: миролюбие к разнообразию форм выражения «добра» и категорическое неприятие всех форм «зла».

Внедренное в русскоговорящую среду иностранное слово «толерантность» означает тотальное «несопротивление злу». При этом «толерантность» директивно требует принять любое «зло» и любой «порок» «без какого бы то ни было сопротивления».  Более того, слово «толерантность» применимо в Европе и на Западе исключительно к сектору зла: «не сопротивляйся извращениям», «не борись с грехом», «не действуй, когда на тебя нападают». Что дико и неприемлемо для любого жителя России. Потому что чуждо и противно человеческой природе вообще.

Причина 5. "Слово-диверсант" обеспечивает «нулевой иммунитет» против зла.
С точки зрения медицины, «толерантность» - это полное отсутствие сопротивления организма внешней инфекции. «Толерантность» - это ни что иное как «нулевой иммунитет», то есть отсутствие борьбы с болезнью, с вирусом, с атакой вредных микроорганизмов. Этот медицинский термин вбросили в Россию как «слово-диверсант». Такие «слова-шпионы» создаются военными социальными инженерами как своеобразное спецоружие. Эти «слова-перевертыши» вбрасываются на территорию предполагаемого противника и действуют почти также как нервно-паралитический газ. Слова-обманки заражают целые народы. Они парализуют «критичность» населения ко злу. Они «полностью усыпляют бдительность». В результате люди становятся безоружными перед злом. При этом разработчики такого словесного эксперимента в своих спецлабораториях просчитали, что при попадании в среду живого языка (например, русского языка) хотя бы одного такого «слова-мутанта» с намеренно искаженным смыслом происходит необратимая «цепная» реакция. Суть ее заключается в том, что как и раковая клетка такое «слово-интервент» способно заблокировать «распознавание» опасности.

Причина 6. Идеальная «толерантность» – это смерть.
«Толерантность» - это медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться «инородному». Полная «толерантность» в медицине - это смерть человеческого организма. То есть толерантность – это синоним «умирания и смерти». Фактически, «толерантность» – это не что иное как «путь к смерти через отказ от борьбы за жизнь».

То есть в Россию внедрен иностранный термин, который призывает всех – сдаться и умереть?
Слово толерантность следует запретить. А тот, кто придумал «уроки толерантности» для российских школ, тот, по сути, – «толкает» наших детей к смерти. И к полному отсутствию борьбы за жизнь. Потому что «толерантность» введена в западные общества как базовая составляющая для оправдания:

- легализации умерщвления людей – эвтаназии (в Бельгии, Голландии, США, Канаде и др.),
- легализации умерщвления детей и подростков, методом «медицинского самоубийства» (Канада, США).

Причина 7. Толерантность – это отсутствие борьбы за жизнь (за добро).
Неверно считать, что этот термин не нравится только непосвященным. Простые люди чувствуют, что в этом слове таится «неправда» и «ложь». Оно означает "полную апатию", "стопроцентное бездействие", "паралич" и "обездвиженность не только тела, но и сознания".
Наконец, это базовый и фундаментальный элемент – краеугольный камень западной «философии смерти».

Взгляните на 10 диких «антизаповедей» модной на Западе «философии смерти», что начертаны в 1980 году на каменных плитах, установленных в штате Джорджия в США:

  1. Для баланса природе требуется не больше, чем полмиллиарда людей.
  2. Искусственно рождайте людей.
  3. Создайте одно государство на Земле с одним языком.
  4. Покончите с традициями и религиями.
  5. Создайте всемирный закон.
  6. Решайте все через всемирный суд.
  7. Уничтожьте мелкие нации и их законы.
  8. Назовите правом человека его обязанности.
  9. Сосредоточьтесь на сексуальном разнообразии.
  10. Человек – это раковая опухоль Земли. Умри как можно скорее, освободив место природе.

Вот 10 варварских догм западной «философии смерти» (которая иначе цинично называется "перевернутым гуманизмом"). А «толерантность» – это «главный столп» западной «теории ускорения вымирания человечества на Земле».

Причина 8. "Толерантность" – это "ген расчеловечивания".
В настоящее время Запад взял курс на полное расчеловечивание людей. На превращения детей – в "сексуальных животных". Это уже факт, закрепленный западным законодательством.

И базовым элементом расчеловечивания людей становится именно «толерантность».  «Толерантность» - это аксиома из идеологии, построенной на нетрадиционных ценностях. Речь идет об «идеологии гомосексуализма». "Идеология гомосексуализма" строится на полном и абсолютном отрицании пола. «Пол» в понимании традиционного человечества является главным, основополагающим, базовым и системообразующим понятием, идентификационным признаком человека. То есть в системе традиционных ценностей пол человека делает человека человеком. И наоборот, в "идеологии гомосексуализма" "отрицание пола" и "толерантность" – являются основой расчеловечивания человека. Изъятие понятия «пола» из системы ценностей человечества превращает человека в «ничто», в абстрактый «гендер», "нечеловека". С точки зрения "идеологии гомосексуализма", человек является отнюдь не "венцом творения", а всего лишь переходным этапом на пути к постчеловеческой цивилизации. Что же это будет за цивилизация? Гомосексуалисты строят цивилизацию "человекоскотов" ("manimals"), и это уже официально провозглашено на Западе.

Для производства такой цивилизации на Западе (США, Великобритания) уже вовсю официально ведутся эксперименты по скрещиванию человека и животных. А "вымирающему" традиционному человечеству (7 миллиардов человек) "идеология гомосексуалистов" предлагает "толерантность" в качестве "премии" (насмешки) за несопротивление.

Причина 9. "Толерантность" – это системообразующее понятие "идеологии гомосексуализма".
На этом понятии строится идеология «вседозволенности пороков», где все формы извращений подаются с позиции – якобы разнообразия форм сексуальности. А вторым по значимости системообразующим в "идеологии гомосексуализма" понятием является слово «гендер». На этих двух китах («гендер» и «толерантность») строится "идеология гомосексуализма", другими названиями которой являются «гендеризм» и «гендерный мейнстрим». Слова непонятные, иностранные, но на поверку они означают ни что иное как "полное уничтожение нравственности, религий, ценностей" и замену их на всеядную «толерантность». Вот почему нельзя относиться нейтрально к агрессивному насаждению этого слова в России.

Как только люди и страны привыкают к опасному слову «толерантность», у них забирают ценности и человечность. В школы приходят сначала «уроки толерантности», а потом их очень быстро (как в Канаде, в США и в Европе) заменяют на уроки по «Основам гомосексуализма». Сегодня «Основы гомосексуализма» изучают практически во всех детсадах, школах и университетах Запада (Европа, США, Канада, Новая Зеландия, Австралия). Причем, практически во всех учебных заведениях Запада этот предмет стал не просто обязательным, а безальтернативным, причем даже в католических учебных заведениях. Тех, кто не согласен с официальной идеологией Запада - "Основами гомосексуализма", - сегодня безжалостно увольняют с работы, отдают под суд и сажают в тюрьмы. "Идеология гомосексуализма" насаждается на Западе диктаторски и безальтернативно. Нормальных людей (обычных мужчин и женщин) данная идеология рассматривает как "гендерных инвалидов" и предлагает "сажать в психушки" и "ликвидировать в концлагерях". "Гомосексуальная идеология" стремительно радикализируется и превращается в гендердиктатуру на Западе. А "тараном", стирающим человечество с лица Земли, становится "радикализация толерантности".

Причина 10. "Толерантность" – это манипуляция общественным сознанием.
"Толерантность" - это инструмент по манипуляции общественным сознанием. Она побуждает людей принимать то, что ранее казалось абсолютно неприемлемым. Точно также как в медицине, где "толерантность" ведет к неизбежной гибели человеческого организма, так и в обществе "толерантность" ведет к стремительному разложению, необратимой деградации и полному уничтожению человеческого сообщества. Понятие "толерантность" Запад навязывал России дважды перед войнами: перед Первой мировой войной и перед Великой Отечественной войной. Третий раз Запад настойчиво потребовал от россиян стать "толерантными" в 90-е годы: в период развала СССР. Потому что, с точки зрения Запада, именно "толерантность" подтолкнет народы РФ к тому, чтобы отказаться "от своего я", от защиты исконно российских ценностей. Социальные инженеры ожидают, что именно "толерантность" толкнет традиционные цивилизации не просто "сдаться без боя", но превратит "бомбардируемых толерантностью" жителей "в солдат армии врага". Вот что такое на самом деле эта западная "толерантность". И она явно не нужна ни нашим детям, ни России сегодня. От этого слова следует отказаться, каждый раз заменяя его на слово "миролюбие". 

По этим десяти причинам родители России требуют остановить принятие в России "Стратегии толерантности", которую разработал и уже представил в Правительство РФ Минтруд России. Кроме того, родительское сообщество настойчиво призывает "запретить" проведение "уроков толерантности" во всех школах Российской Федерации, заменив их на миролюбивые "уроки мира" и "уроки дружбы". 

Источник

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика