Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Советуем почитать
23.05.2017 15:15

Трамп открыл оккультный канал к антихристу в Эр-Рияде?

Открытие Глобального центра по борьбе с экстремизмом напоминало магический ритуал.

В воскресенье, 21 мая, посольство Саудовской Аравии выложило в твиттере фотографию с изображением Трампа, короля Саудовской Аравии Салмана бен Абдель-Азиза Аль Сауда и президента Египта Абдель-Фаттах эль-Сисси, которые держали руки на люминесцентном земном шаре размером с баскетбольный мяч.

Фотография, выложенная посольством Саудовской Аравии, выглядела довольно странно, напоминая не официальное мероприятие, а некий оккультный ритуал из мистических фильмов. 

Несколько позже посольство дало пояснение, что на фото запечатлено открытие Глобального центра по борьбе с экстремистской идеологией в Эр-Рияде.

Более подробно об этом написала Saudi Gazette:

«В присутствии лидеров из мусульманских стран Хранитель двух святых мечетей король Салман и президент США Дональд Трамп открыли в воскресенье Глобальный центр по борьбе с экстремистской идеологией (GCCEI).

Сердце центра — гигантская стена, заполненная экранами, показывающими деятельность экстремистов в режиме реального времени. Рядом, на отдельных рабочих местах, находятся более двухсот операторов-аналитиков данных.

Трамп и король положили свои руки на миниатюрный светящий глобус, тем самым проведя активацию и запуск всего центра».

Даже далекие от конспирологии люди увидели в этом явно оккультном мероприятии нечто странное. Однако конспирологи обратили внимание и на другие загадочные события, наблюдавшиеся в ходе визита Трампа в Саудовскую Аравию.

Во время официальной речи на саммите, Президент США 10 раз употребил слово мир (peace) и 11 раз слово безопасность (security), что с точки зрения нумерологии тайных обществ само по себе достаточно символично. 

Кроме того, многие, кто слушал эту речь, сразу провели параллели с посланием Апостола Павла Фессалоникийцам: 

«Когда все в один голос скажут «мир и безопасность» —  тогда внезапное разрушение настигнет их».

Однако всё это только начало мероприятий. Следующим пунктом в визите Трампа значился Израиль, после чего будет Рим. Маршрут и собеседники Дональда Трампа выбраны последовательно и явно не случайно - это страны-столицы всех авраамических религий (ислам, иудаизм, католическое христианство) и их руководители. Наверное, и там будет много неожиданного и нового.

Ритуал вызова злого духа произошел на церемонии открытия нового «Глобального центра по борьбе с экстремистской идеологией» в Саудовской Аравии, который фактически является замаскированным сатано-глобалистским храмом. Слово «глобальный» в его названии не является случайным.

Сатана, которого считают первым идеологом глобалистского Нового мирового порядка, известен так же под именем «Отец лжи». Утверждение о том, что Саудовская Аравия и ее сторонники в США выступают против экстремистской идеологии — это как пчелки, выступающие против мёда. Это такая вопиющая ложь, что заставила бы поперхнуться самого Вельзевула.

Саудовская Аравия является родиной ваххабизма, убийственной и фанатичной секты, которая родилась на Аравийском полуострове три века назад, убивая мусульман, которые не соглашались с ее экстремистскими интерпретациями. Если бы ваххабизм не был вооружен и поддержан Британской империей, а теперь и сионо-американской империей, он ушел бы небытие с бесчисленными сотнями других хараджитских групп, которые ненадолго возникали и быстро исчезали.

Сегодня Саудовская Аравия и США вместе со своими хозяевами в Тель-Авиве являются создателями, спонсорами и сторонниками «Аль-Каиды», ISIS и других ваххабит-такфирских «экстремистских» групп, с которыми они притворяются борцами. Поэтому какой-то «Глобальный центр по борьбе с экстремистской идеологией» — это воистину сатанинская ложь.

Таким образом, истинное значение церемонии со светящимся шариком таково: лжецы-лидеры, пропагандирующие фальшивую «войну с террором», используют эту чудовищную дьявольскую мистификацию, чтобы завоевать мир. Положив руки на светящийся глобус, Трамп, Салман и Аль-Сиси присягают на верность Антихристу, известному мусульманам как Даджжал, грядущему Лже-мессии, который попытается объединить весь мир под глобальной диктатурой, основанной в восстановленном Третьем Храме в оккупированном Иерусалиме.

Таков долгосрочный проект масонства, который был создан в 17-м веке, в Лондоне, каббалистами-последователями ложного мессии Шабтай Цви. Саббатаны (последователи Шабтай Цви) посвящают себя «принуждению руки Божьей», то есть принуждению Бога «привести Мессию». Они верят, что они могут это сделать, систематически и религиозно совершая зло и поклоняясь злу. Саббатане верят в систематическое извращение Десяти Заповедей: не убий, не прелюбодействуй и  так далее. Поэтому все их церемонии связаны с сексуальными оргиями и человеческими жертвами, особенно жертвами детей.

Очевидно, этот «еврейский мессия» не может быть настоящим Мессией, потому что (с чем согласны и христиане, и мусульмане) настоящий Мессия уже пришел и его зовут Иисус.

Цель франкмасонства состоит в том, чтобы завлекая в свои ряды представителей элит вовлечь их в совместную деятельность над «Операцией Антихрист». Саббатаны приготовили смехотворную пасту из переодевания в ведьм и церемоний посвящения для мифологических фетишистов. Всё лишь с одной целью — переманить христианскую элиту на сторону сатанизма. Сегодня масонские ложи — это основные столпы синдиката глобалистской организованной преступности.

Следующая остановка Трампа — это оккупированный Иерусалим — священный город, в настоящее время занятый сионистами, стремящимися уничтожить Дом Бога, мечеть Аль-Акса и восстановить храм крови для своих жертв. 

Сейчас Трамп и Биби (премьер Израиля Биньямин Нетаньяху) различны во взглядах о том, как быстрее реализовать этот проект. Биби настаивает на том, чтобы переместить посольство США в оккупированный Иерусалим СЕЙЧАС, тем самым начав разрушителььную войну, которая завершится взрывом Аль-Аксы и созданием Храма Крови на ее месте. Советники Трампа говорят, что время еще не пришло.

Но как бы события ни развивались, очевидно одно: когда советники Трампа и Биби найдут консенсус, Люциферианский Проект Нового Мирового Порядка, запущенный массовым человеческим жертвоприношением 9/11, войдет в свой заключительный этап. И это произойдет не в самом далеком будущем.

Источник

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика