Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Советуем почитать
16.03.2017 09:30

У супруги Навального обнаружен бизнес и недвижимость в Европе

Оппозиционный политик «мочил» Дмитрия Медведева как конкурента по виноделию?

Ближайшее окружение Алексея Навального продолжает демонстрировать те аспекты его жизнедеятельности, которые сам видеоблогер пытается скрыть. Например, Алексей Анатольевич приложил все усилия, чтобы отвести внимание от своих французских вложений. Вспомните, например как Навальный внезапно обнаружил у себя дом во Франции, а потом так же внезапно заявил, что сие клевета и обвинил в нападках на него главу Life, Габриелянова. Этот момент отметил журналист Олег Лурье, но мотивы Навального в тот раз для широкого круга читателей так и остались непонятны.  Совсем рехнулся на старости лет, говорили люди…

Но Алексей Анатольевич не унимался. Последнее изыскание команды Навального также вызывает недоумение. Виноградники, кроссовки и общая истерика сетевых хомячков – это что вообще такое? Предвыборный PR, или тут кроется нечто больше? В данном материале мы попробуем показать, что французские мотивы и байки о виноделии проступают в творчестве главного видеоблогера от мира оппозиции и криминала не просто так. О горящей шапке на голове кировлесовского вора и о брёвнах в его бесстыжих зенках, а так же о французской собственности клана Навальных далее.

Началась эта история не так давно. Тогда группа хакеров Феликс взломала аккаунт Леонида Волкова (толстяка, балагура, любителя женщин и не только,). В переписке Волкова, помимо его домогательств к женщинам, решения рабочих вопросов и разрыва (разрыва ли???) с трансвеститом Ситниковой Яной Владимировичем нам попался небольшой диалог с Навальным, который на тот момент вызвал больше вопросов чем ответов. Проведя небольшое расследование, мы всё разложили по полкам и теперь публикуем эти материалы без зазрения совести.

Любопытно, не правда ли? Вино ящиками, от жены Навального поступают в руки, а в итоге, и в утробу Леонида Волкова. Зачем, как и почему? Юлия Борисовна решила сделать Леониду дорогой подарок? Но даже мы с вами, зная о пристрастиях Леонида Михайловича, понимаем, что Волкову без разницы что пить. Привези Юля Навальная ему упаковку «Блейзер», Лёня был бы и этому рад. Но Вино так вино – пусть побалуется. Кстати в Инстаграме нашего любителя алкогольных изысков так же есть публикации отсылки к нашей истории.

Что за знакомые делают для Леонида Волкова вино, которое ему любезно привозит из Франции жена Навального? С этим вопросом мы обратились к почтовой переписке Юлии Борисовны, грешным делом взломав её почту на gmail. Результат превзошёл все ожидания.

Французский вояж Юлии Навальной

За перемещениями Юлии Навальной по Европе нам помогли проследить ребята из таксомоторного сервиса Uber. Аккаунт там супруга борца с режимом любезно привязала к своему почтовому ящику.

Вот мы можем наблюдать, как Юлия приземлившись в аэропорту Бордо, проделывает долгий и нелёгкий путь до городка Сен-Филипп-д'Эгий. Цель поездки - винодельческое хозяйство, производящее любимое Волковым вино Шато д'Эгий.

Проведя там полдня барышня опять вызывает такси и едет в поселение Риу-Мартен, где просит её высадить напротив небольшого домика у дороги.

Почему Юлии было не остаться в окресностях винодельни, изобилующих хостелами и номерами? Она предпочла отдыху в гостинице - трястись ещё целый час в такси. Зачем такие телодвижения? Углубившись в изучение переписки Юлии Борисовны нам удалось выяснить и это.

Тут на сцену выходит ещё один персонаж. Уже подзабытый в России ещё один мошенник из числа сподвижников Навального - Ашурков Владимир Львович. В 2015 Ашурков скрываясь от уголовного преследования осел в Великобритании и уже откуда продолжает учавствовать в жизни клана Навальных. Вот одно из его писем Юлии Навальной.

А во вложении - акт купли продажи недвижимости. Объектом договора занчится дом по уже знакомому нам адресу Les Forts du Bourg, 16210 Rioux-Martin. Именно туда Юлию Борисовну привёз таксист после посещения ей винодельни Château d'Aiguilhe, 33350 Saint-Philippe-d'Aiguille. В графе покупатель числится Юлия Борисовна Навальная.

Кстати, во время своих последующих визитов во Францию, г-ка Навальная уже напрямую посещает свою резиденцию в Риу-Мартен.

Доля клана Навальных во французском винном промысле

Но что же с вином, спросите вы? Неужели мы так и не узнаем, что за знакомые делают пойло для Леонида Волкова? Спешим вас успокоить, история развивается по всем законом жанра, и ружьё из начала пьесы ближе к финалу обязательно выстрелит.

Почему Юлия Навальная с самолёта бросилась на винные плантации? Неужели желание раздобыть винца для Волкова было сильнее усталости и желания приняв с дороги душ понежиться в постели. Что за неотложные дела гонят немытую супругу Алексея Навального в винодельню в окрестностях Бордо? Ответ прост как 5 копеек – Всему виной деньги. Как следует из высланных Ашурковым документов, Юлия Навальная акционер винной компании «Vignobles Comtes von Neipperg». На пару с Ашурковым они завладели контрольным пакетом акций винодельни, потеснив герцога Стефана фон Нейпперг(а) и теперь во всю забавляются винным бизнесом.

Так что знакомые не только производят, но и привозят Леониду Волкову Шато д'Эгий на дом. Попутно, правда, не декларируя ни своё производство, ни недвижимость во Франции.

Можно попробовать задаться вопросом, почему Алексей Навальный скрывает собственность своей жены? Ведь ему, как человеку должностью не наделённому, ничто не мешает быть хозяином бизнеса за рубежом? А если хозяйка бизнеса его жена – так и вообще всё «чики-пуки». Алексей уже приноровился списывать финансирование всех своих излишеств на пожертвования, так что обосновать «откуда баблишко» на весь этот праздник жизни он вполне мог бы тем же макаром. Хомяки верят, что каждый второй житель РФ ежемесячно переводит Навальному часть своих кровных, а всем прочим глубоко до фонаря кто такой Навальный и чем он харчуется. Однако же собственность своей жены Алексей предпочёл утаить.

Игры в конспирацию упираются в раздолбайство Лёни Волкова и безалаберность супруги Навального. Потянув за эту ниточку, мы наткнулись далеко не только на дом во Франции и инвестиции в винодельню. Материалов более чем достаточно. Но историю финансовых манипуляций с винодельческим бизнесом и старыми знакомыми из Альфа-групп ( да Ашурков там далеко не второстепенный герой) мы расскажем в следующий раз. А пока. Последуем примеру Навального и покажем вам тизер материала. Такой же бессмысленный и беспощадный…

Источник

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика