Архив материалов
Среда обитания
20.10.2017 15:14

ФАС обеспечит российской молодежи секспросвет и дешевые презервативы

Глава антимонопольного ведомства экс-«яблочник» Артемьев начинает борьбу за сексуальное раскрепощение россиян.

Все-таки крайний либерализм — очень стойкое расстройство, дающее свои плоды даже спустя многие годы созидательного чиновничьего труда. Бывший член партии «Яблоко», глава ФАС России Игорь Артемьев решил внести свою лепту в дело познеров и прочих борцов за сексуальную распущенность молодых россиян, и начал борьбу за тотальный секспросвет и дешевые презервативы.

Погружение ФАС в тему секспросвета началось летом этого года, с очередной молодежной тусовки, проводимой за госсчет, под названием «Территория смыслов на Клязьме». Там некий студент пожаловался главе Роспотребнадзора Анне Поповой на то, что ему не хватает денег на презервативы. Г-жа Попова, вместо того чтобы поставить проблемного юношу на место, пообещала разобраться — и послала жалобу в ФАС. Там тоже могли бы не обратить на запрос внимания — в конце концов, вопросы воспитания подрастающего поколения к ведению ФАС не относятся. Но не тут-то было: ведь ведомство возглавляет заслуженный «яблочник» Игорь Артемьев – а партия «Яблоко», как известно, для того и существует, чтобы воспитывать россиян в духе западных «ценностей» - ведь не случайно же именно в этой партии есть целая «фракция ЛГБТ».

Господин Артемьев со товарищи подошли к делу творчески и с огоньком. ФАС разработала целую программу по снижению цен на презервативы в рамках государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ (именно этим предлогом обычно пользуются всякие познеры, агитируя за секспросвет и наркотизацию населения). В частности, ведомство предлагает существенно расширить в аптечных и торговых сетях ассортимент барьерных контрацептивов, установить фиксированный размер предельной платы за проведение испытаний при госрегистрации кондомов.а также установить, где это возможно, торговые автоматы с дешевыми презервативами. 

Но это еще не все. Г-н Артемьев считает необходимым расширить пропаганду использования презервативов в учебных заведениях среднего и высшего образования, задействовать средства телевидения, киноиндустрии и социальную рекламу. 

Таким образом, яблочник Артемьев вслед за американцем Познером мечтает чтобы в России было как в Европе или США, где автоматы с презервативами стоят прямо на улице и в супермаркетах, вызывая нездоровое любопытство у детей. Нечто подобное продвигала в свое время и Валентина Матвиенко, будучи губернатором Санкт-Петербурга. Так, в 2009 году правительство Петербурга, утверждая двухлетнюю программу профилактики ВИЧ-инфекции, предложило приобретать кондомы через систему госзакупок и раздавать молодежи бесплатно на различных пропагандистских акциях—вроде той же «Территории смыслов». Некоторые наиболее радикальные чиновники тогда предлагали установить бесплатные кондоматы в вузах и общественных туалетах, а вице-губернатор (ныне—замминистра культуры РФ ) Алла Манилова пыталась еще и рекламировать способы использования резиновых изделий на городских магистралях. 

Тогда дело не пошло—стенограмма заседания правительства попала в СМИ, возник скандал, и бизнес на закупках смольнинских презервативов за госсчет не пошел. 

Но, стоит отдать должное Валентине Ивановне: именно она способствовала открытию в Петербурге клиники «Ювента», где абортируют подростков (в том числе втайне от родителей), а также сети «молодежных консультаций», где школьников с 14 лет (по другой информации—с 12-ти) обучают «искусству» пользования презервативом на муляжах половых органов, снабжая эти «занятия» картинками и видео уроками. По рассказам родителей, детей возят в эти консультации зачастую без какого-либо согласия родителей, снимая с уроков. 

В общем, нынешняя инициатива яблочника Артемьева выполнена вполне в духе нашей прозападной политической элиты, лишний раз доказывая что либерал остается либералом и в «Яблоке» и в «Единой России», и на высокой госдолжности. Равно как и то, что все эти люди не имеют ни малейшего отношения к культуре и традициям России, в которой скромность и целомудрие всегда считались важнейшей добродетелью — а бесстыдство и пропаганда вседозволенности – тяжким грехом и свидетельством деградации.

Источник

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"