Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Среда обитания
30.11.2016 08:00

Геи не могут пережить триумф Трампа

Победа консервативного кандидата от республиканцев на президентских выборах в США вызвала всплеск самоубийств в ЛГБТ-сообществе

Америка сходит с ума. В прямом смысле слова. Страна разделилась на два непримиримых лагеря, готовых во взаимной ненависти воевать друг с другом и потерять свою страну. В связи с безумной президентской кампанией, распалившей американское общество до температуры кипения, ярко проявились все его язвы, до этого вгоняемые пропагандой толерантности и СМИ в глубокое подполье. Одна из таких язв – агрессивное насаждение ЛГБТ-идеологии и проблемы вокруг этого.

В ночь президентских выборов, когда победа Дональда Трампа стала очевидной, на федеральную горячую линию по предотвращению суицидов Suicide Prevention Lifeline, которая включает в себя сеть из более 160 кризисных центров, обрушился шквал звонков. Об этом сообщили все ведущие новостные издания, такие как Time, ABC News, The Washington Post, Inquisitr, The Daily Caller и другие. CNN сообщила, что только между 1 и 2 часами ночи национальная сеть зафиксировала 660 звонков. Объем был в два-три раза больше, чем в обычные ночные пиковые часы и увеличивался по мере закрытия избирательных участков. Подобный всплеск звонков превысил многолетний рекорд, который продержался со времен терактов 9\11. И причиной таких звонков стали как раз страхи, которые испытывали люди перед своим будущим после выборов.

Национальный кризисный центр по приему текстовых сообщений Crisis Text Line также зафиксировал всплеск суицидов. Между полуночью и часом ночи поток суицидных СМС увеличился в восемь раз. В среднем за день эта кризисная линия фиксирует около 1000 текстовых сообщений. В ночь выборов их количество подскочило до 2000. А с утра среды до утра четверга выросло до 4000. В пресс-релизе, выпущенном Crisis Text Line, отмечается, что наиболее частыми словами в сообщениях были «выборы» и «испуг», а самой испуганной частью были представители ЛГБТ.

Помимо перечисленных горячих линий, в США существует специализированный центр по предотвращению самоубийств – The Trevor Project – национальный лидер по спасению от суицида лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов. В прошлом году организация зафиксировала 54000 контактов, сделанных по телефону, в онлайн-чате или в текстовых сообщениях. В результате выборов объем вызовов, поступивших в эту службу, удвоился.

В последний раз The Trevor Project фиксировал такой экстремальный всплеск трафика в 2012 году, после показанного в прямом эфире телешоу Glee  попытки самоубийства представителя ЛГБТ-сообщества, а также самоубийства в 2014 году Робина Уильямса.

Молодые лесбиянки, геи и бисексуалы в четыре раза чаще совершают попытки самоубийства, чем гетеросексуалы. Среди молодых транссексуалов, почти половина признаются в том, что серьезно рассматривали окончание своей жизни и совершили попытки самоубийства. Об этом свидетельствуют статистические данные, изложенные на сайте Trevor Project.

Если же учесть трансгендеров всех возрастов, то статистика самоубийств будет еще мрачнее. 46% транс-мужчин и 42% транс-женщин уже предпринимали попытки самоубийств, в соответствии с исследованием, проведенным в 2014 году Американским фондом по предупреждению самоубийств и институтом Williams. В обычный день Trans Lifeline фиксирует от 50 до 60 вызовов, но после выборов служба получала более 500 звонков в день.

Накал противостояния в американском обществе достиг такого уровня, что, по сообщениям местной либеральной прессы, часть американцев, которым до чертиков надоела агрессивная пропаганда гомосексуализма, стала в сети травить представителей ЛГБТ и доводить их до самоубийства. Издание USA Today опубликовало статью White supremacists urge trolling Clinton supporters to suicide, в которой еще больше испугало геев тем, что избрание Дональда Трампа в качестве президента Соединенных Штатов придало смелости белым расистам в онлайн домогательствах к сторонникам Хиллари Клинтон. Издание же Daily News в статье Neo-Nazi website posts list of liberals for readers to bully into suicide пошло еще дальше, обвинив сторонников Трампа в доведении до самоубийства либералов онлайн.

Ресурс The Daily Stormer опубликовал более 50 твитов сторонников Трампа, призывающих наказать либералов путем доведения их до самоубийства. Издатель ресурса Эндрю Энглин откровенно призвал читателей:

«Вы можете троллить этих людей (либералов и ЛГБТ, – прим. автора), чтобы некоторые из них убили себя».

Многие американские эксперты, изучающие так называемые «группы ненависти», признают, что победа Трампа принесла белым консерваторам уверенность в доминировании своей идеологии над мультикультурализмом. Атмосфера ужаса и страха среди ЛГБТ стала такой накаленной, что одна из их представителей Дженнифер Сото Сегундо написала в «Твиттере»:

«Я никогда не чувствовала себя так безнадежно, мне никогда не было так страшно думать о моем будущем в Америке. Я сейчас не могу жить. Я так боюсь».

На следующий день пользователи сети в ответах предлагали ей отправиться в газовую камеру или, по-хорошему, депортироваться.

Аналитики «групп ненависти» обеспокоены тем, что онлайн-антагонизм может привести к реальным столкновениям. Школы и департаменты полиции сообщали о нескольких инцидентах расистского и неонацистского граффити и даже случаях нападения на представителей ЛГБТ на «почве ненависти». Подобных полицейских отчетов по всей Америке уже сотни. И накал ненависти среди американцев только возрастает. The Los Angeles Times сообщает, что Ку-Клукс-Клан 3 декабря хочет отметить победу Трампа парадом победы в северной Калифорнии под лозунгом «TRUMP = TRUMP'S RACE UNITED MY PEOPLE». Особую обеспокоенность по этому поводу высказывает Антидиффамационная лига.

Что интересно, различные американские психологи и идеологи мультикультурализма и толерантности установили, что количество самоубийств подростков с нетрадиционной сексуальной ориентацией гораздо выше в тех районах, где проживает консервативное население, а в районах, жители которых поддерживают демократов, геи и лесбиянки чувствуют себя прекрасно. Ученый из Колумбийского университета Марк Хатценбухлер провел исследование среди 32 тысяч старшеклассников и выяснил, что наиболее высокий уровень попыток суицида среди школьников, не подвергавшихся издевательствам и не склонным к депрессии, приходится на округа и штаты, где демократы пользуются наименьшей поддержкой.

Наибольшим фактором повышения риска суицидов стал политический консерватизм. На основании исследования утверждалось, что социальная среда, благоприятная для геев и лесбиянок, благотворна и для гетеросексуальной молодежи. И наоборот. Это утверждение стало основой навязанной американскому обществу идеологии либерализма и толерантности.

Однако практика показала полную несостоятельность официальных теоретических и идеологических изысканий. Согласно опубликованной статистике ФБР за 2015 год, наибольшее количество «преступлений на почве ненависти» в США совершено не в отношении мусульман, как утверждают официальные власти и идеологи либерализма, а в отношении евреев и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Мало того, большинство этих преступлений приходится как раз на «голубые штаты», традиционно поддерживающие демократов, где представители ЛГБТ чувствуют себя прекрасно. 

Это несоответствие навязанной обществу теории и существующей реальности как раз и порождает обострившуюся в результате выборов ненависть между различными группами американского общества. В очередной раз глобалисты-либералы столкнулись с ситуацией, когда их уверенность в контроле над любыми процессами – как в обществе, так и в геополитике – оборачивается в итоге полной потерей управления, лавинообразным увеличением противостояний и, как результат, хаосом. Чем закончится этот пик противостояния в США – гражданской войной или общественным примирением в рамках новой идеологии республиканцев, скоро будет видно.

Александр Никишин

 

 

 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика