Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Украинский конфликт
17.08.2017 08:15

Киев развернул против России террористическую войну

Карта России, пронзенная мечом на киевском памятнике - это не просто бравада бандеровцев, это их цель и план действий, которому они пытаются следовать. И это подтверждают события нескольких последних дней.

Так, ФСБ России сообщили об очередном задержании в Крыму террориста, агента СБУ, планировавшего устроить серию подрывов жизненно важных объектов. На допросе в Управлении ФСБ России по Республике Крым и Севастополю подозреваемый в подготовке диверсий некий Геннадий Лемешко признался, что прибыл в регион по заданию СБУ с целью устройства терактов на линии электропередачи, а также механического разрушения дорог путем устройства обвала горных пород.

Кроме того, он должен был устроить массовые пожары в лесных массивах и поджечь один из объектов коммунального хозяйства. Местами террористических атак были определены Судак, Новый Свет, Алушта, поселок Рыбачье - популярные в курортный сезон.

Напомним, что год назад также была предотвращена серия терактов, которые пытались совершить на российском полуострове украинские террористы. При их задержании погибли российские военнослужащие.

Практически одновременно с сообщением о задержании террориста, поступила информация об изъятии оружия, которое украинские нацисты переправили своим российским «коллегам». Отрабатывая оперативную информацию петербургские полицейские нашли в гараже, расположенном в городе Ломоносов, тайный склад оружия и боеприпасов. 

«В ходе обыска в указанном гараже обнаружено и изъято холодное и огнестрельное оружие с его составными частями, а также патроны», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительным данным, схрон принадлежал петербуржцу, одному из участников организованной преступной группы, ранее задержанному за незаконный оборот оружия.

Первый схрон этого подозреваемого был обнаружен в июле. Тогда правоохранительные органы задержали четырех человек, занимавшихся сбытом огнестрельного оружия на территории Петербурга, которое переправляли им украинские националисты.

Есть основания полагать, что это была не просто «бизнес-схема». Оружие везли в Россию, чтобы вооружать ими боевые автономные группы неонацистов для организации террористических вылазок, а возможно и вооруженного мятежа. Сам канал поставки, над ликвидацией которого, сегодня работают правоохранители, патронировался сотрудниками СБУ, в нем были задействованы украинские пограничники. К этому можно прибавить тот факт, что все более-менее значимые неонацистские группировки на Украине имеют непосредственных кураторов из ЦРУ.

Сравнительно недавно один из российских «оппозиционеров», беглый политик Илья Пономарев критиковал Киев за то, что он не поставляет оружие и боеприпасы  противникам российской государственности и призвал это делать. Как мы видим, упреки  бывшего депутата явно несправедливы.

Украина превращена в террористическую базу, где создается армия террористов, нацеленная против нашей страны. Киевская хунта уже ведет против России самую настоящую террористическую войну. Да, ее исполнители, к счастью, не слишком профессиональны, что помогает правоохранителям упредить готовящиеся преступления. Но, как говорится, лиха беда начало, а у бандеровцев хорошие учителя – те же самые, что создали и обучили «Аль-Каиду» и «ДАИШ» (запрещенные в России террористические организации). И это значит, что, как бы хорошо не действовали наши правоохранительные органы и силы контртеррора, рано или поздно террористы все же найдут брешь в системе защиты и достигнут своей цели.

Борьба с терроризмом не может быть пассивной. Она должна быть активной и  опережать противника. Вспомним старый плакат «Терроризм – болезнь. Ждите доктора». Диагноз киевского режима очевиден, и уже пора начинать лечение.

Борис Джерелиевский

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика