Архив материалов
Украинский конфликт
15.03.2017 15:16

Спасибо вам, бандеровцы, за Крым и за Донбасс!

Как украинские нацисты делают работу за российских патриотов во власти.

«Чудны дела твои, Господи!» или «Не было бы счастья, да несчастье помогло!» Или вот еще: «Неисповедимы пути Господни!» Все эти крылатые фразы как нельзя лучше описывают происходящее на Украине. Причем именно в масштабах всей страны – и в «горячей точке» на Востоке, и в западной ее части, и в Верховной Раде, и в блогосфере. Зашкаливающий уровень «свидомости», который последние годы активно поддерживался местными националистами и дающими им подачки западными фондами и НПО, сыграл с Незалежной злую шутку и стал полностью работать на Россию.

Когда это произошло? Надо полагать, геополитические сбои нацпропаганда «великих укров» начала давать с самых первых дней майдана. Когда крымчане, жители Харькова, Одессы, Днепропетровска, Киева, Донбасса, Запорожья разглядели в активе майданных бригад красно-черные знамена, символику УПА*, когда они увидели массовые «скачки» с обещаниями жестокой кары каждой «москаляке» – им сразу стало все понятно. А когда бандеровцы коварством и жестокостью преступно взяли власть в Киеве, пользуясь полной фригидностью Виктора Януковича, когда в незаконно созванной новой Раде пошли первые разговоры о законодательном ограничении русского языка, когда «Правый сектор»* начал снаряжать «поезда дружбы» во все русские или дружественные русским регионы, выбора у местных жителей уже не оставалось.

Причем если сразу после референдума в Крыму еще были сомневающиеся, то последующие действия неонацистов в союзе с наиболее радикальными крымскими татарами во главе с Мустафой Джемилевым и запрещенным в России меджлисом развеяли все их сомнения. Полуостров с 2-миллионным населением оказался в водной, электро- и торговой блокаде со стороны материка, и простые крымчане узрели всю суть вчерашних «ещебратьев». Хотя многие пророссийские активисты предупреждали власти республики о том, что необходимо загодя готовиться к жизни в режиме полной автаркии от Украины, реально что-то делать они начали лишь тогда, когда петух клюнул. Так необандеровская Украина потеряла Крым.

Чуть позже вспыхнул Донбасс. И здесь уже российские власти не так спешили протягивать руку помощи местным жителям. Президент России Владимир Путин призвал ЛДНР не торопиться с референдумом, который все же состоялся в мае 2014 года. Начались мучения донбасского народа, не собиравшегося падать ниц перед хунтой Порошенко. Зона АТО, «бандиты-террористы-сепаратисты» – для укроСМИ, закрепляющих победу майдана; борцы за государство социальной справедливости, за Новороссию без фашизма и олигархии – для всех своих сторонников... С каждой новой встречей в «минском формате» срок мучений защитников Донбасса продлялся. Им не давала покоя явно прохунтовская позиция миллиардера Рината Ахметова, отсутствие хотя бы формальной дипломатической поддержки России, скованность соглашениями, которые ни одна из враждующих сторон на практике не была готова выполнять. Бандеровцы – по понятным причинам, а защитники Донбасса – хотя бы потому, что 2/3 территорий их области, включая Славянск, Краматорск, Мариуполь, остаются под контролем бандеровцев…

И тут «свидомиты» и «гиднюки» сказали свое «решительное слово» и наконец-то подтолкнули российские власти к важнейшим шагам. После полной блокады ДНР с украинской стороны, попыток отрезать его от местных электросетей, закрыть всю торговлю с остальной Украиной Россия признала паспорта и все иные документы жителей Донбасса. Олигарх Ахметов лишился контроля над своими предприятиями, а уголь вместо западной железной дороги потек на восток – в Россию. Об особом статусе в составе Украины, о каких-то там «минских соглашениях» приличные люди уже не вспоминают. Так необандеровская Украина потеряла Донбасс, и в придачу – весь российский и донецкий уголь.

На фоне конфликта российские патриоты постоянно отмечали тенденцию: «дружба – дружбой, а служба – службой». Это о фабрике Roshen под Липецком, это о постоянной докапитализации дочек крупнейших российских банков – главных стимуляторов и спонсоров экономики майданной власти. В 2015 году наши правоохранительные органы завели на руководство фабрики дело о мошенничестве с НДС. Сейчас имущество липецкой Roshen арестовано. Но и здесь на помощь пришли наши «никогда небратья». Местные антикоррупционеры-общественники фактически вынудили Порошенко отказаться от ценного актива, который дает рабочие места и платит налоги в казну «клятых москалей». Таким образом, скоро имущество фабрики уйдет с молотка – либо после конфискации, либо самозванный президент Украины будет сбывать его сам – после снятия ареста.

У нерукопожатного в Крыму, да и вообще среди всех адекватных патриотов России, главы Сбербанка Германа Грефа теперь тоже проблем прибавилось. Он был вынужден, хоть и с большой неохотой, подчиниться приказу Путина и признать паспорта ЛДНР, начал выдавать по ним кредиты в России. Заставить его вернуться на русский полуостров пока, видимо, не под силу никому, кроме «хозяев денег» – реальных кукловодов Банка России, Сбербанка и т.д. Зато перестать спонсировать АТОшников ему, по всей видимости, все же придется. И кто бы вы думали сыграл в этом главную роль? Те же самые бандформирования нацистов, свободно действующие в стране и имеющие своих представителей в Раде в лице Семенченко, Парасюка, Березы и т.д. Сейчас они заливают монтажной пены банкоматы, замуровывают входы в киевские офисы и требуют от правительства ввести санкции против всех структур Грефа. Так что с ролью «слуги двух господ» нашему уважаемому любителю каббалы скоро придется завязывать. Так необандеровская Украина потеряет главных либероидных спонсоров, прописавшихся в Москве.

Фонду Сороса, госдепартаменту США и мировой закулисе, конечно же, удобно иметь во главе Украины нынешних болванчиков во главе с Порошенко. Но бандеровский волк украинского Рагнарёка, которого они сами выпестовали, уже рвется с цепи. Среди радикалов из ОУН*, потомков воинов СС и отрядов Шухевича настроения сейчас четкие и конкретные: «Украина в оккупации! Повсюду зрада! Нас использовали на майдане!» И здесь, весьма вероятно, скрывается самая главная российская перемога, которая будет достигнута вовсе без участия «коварного Путина, годами воюющего с великой Украиной», а руками все тех же «свидомитов». Вчерашние бойцы добрбатов и херои АТО сомкнут клыки на горлах выпестовавших их по воле Запада Порошенко, Авакова, Турчинова, Парубия. Так необандеровская Украина явит истинное лицо всему миру и прекратит свое существование. 

А пока скажем коротко: спасибо вам, бандеровцы, за Крым и за Донбасс!

Александр Игнатюк

*Организации, запрещенные в России

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"