Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Власть
29.11.2016 08:30

Частная армия Трампа встанет на защиту его режима

Два миллиона байкеров и воины ЧВК готовы охранять новоизбранного президента США

Терпение Дональда Трампа закончилось. Многочисленные попытки проигравших глобалистов различными способами устроить в США очередную «цветную» революцию и гражданскую войну, анонсированную проигравшей Хиллари Клинтон еще до президентских выборов, привели избранного президента к решительным шагам. Причем идти путем глобалистов, призывая своих гражданских сторонников выйти на улицы городов для противостояния майданщикам, он не желает. На днях два миллиона американских байкеров заявили, что не допустят попыток устроить революцию в США и пообещали в полном составе прибыть на инаугурацию Трампа в Вашингтон, чтобы защитить конституционный строй США и предотвратить глобалистско-марксистский переворот.

Однако подобное гражданское противостояние несет огромные риски неконтролируемых гражданских противостояний, хаоса, кровавых беспорядков с полным параличом федеральных и местных властей. Трамп это прекрасно понимает, поэтому принято решение подавить попытки революции в Америке силовым путем с помощью частных армий.

Как передают информационные агентства, до 70 военно-транспортных самолетов, арендованных у американской компании Frontier Services Group (FSG) прибыли в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), и их пунктом назначения являются Соединенные Штаты. Самолеты загружаются оружием и солдатами, принадлежащими одной из самых опасных частных армий ЧВК, которой владеет и управляет компания Management Consultancy (RRMC).

Компания RRMC, как и FSG, принадлежит Эрику Принсу, который является не только одним из признанных в мире экспертов по созданию частных армий, но и верным сторонником избранного президента-республиканца. Его сестра Бетси ДеВос была назначена Трампом  в свою администрацию в качестве лидера в демонтаже всех левых центров индоктринации, или, как говорят в Америке, «Schools To Indoctrinate Children».

Эрик Принс основал в 1997 году частную американскую военную компанию Blackwater USA, которая изменила свое название на Xe Services и Academi. Также он являлся секретным членом целевой группы Центрального разведывательного управления (ЦРУ), предназначенной для убийства радикальных исламских террористических лидеров.

Режим Обамы-Клинтон отстранил Эрика Принса от службы в ЦРУ, а его компания Blackwater USA попала под свирепую атаку американских левых СМИ.  После этого Принс продал свою компанию и переехал в столицу ОАЭ Абу-Даби, где поселился в одной из роскошнейших вилл, построенных компанией Трампа Trump International Golf Club.

После прибытия в ОАЭ в 2010 году Эрик Принс создал «секретную армию»  при поддержке президента Его Высочества шейха Халифа бен Заид Аль Нахайяна,  который является близким другом и сторонником Дональда Трампа. Частная армия Принса была создана для военной поддержки миллиардера Хуссейна Сайвани, генерального директора и основателя группы DAMAC, в его борьбе с миллиардером Халафом Аль Хабтуром, основателем Habtoor Group Al.

Халаф Аль Хабтур также участвовал в секретном финансировании террористов ИГИЛ (запрещено в России) и являлся крупнейшим донором Хиллари Клинтон и ее прачечной по отмывке денег Фонда Клинтон в Эмиратах. Al Habtoor Group планировала путем свержения с помощью демократического правительства США законных правительств в Ираке и Сирии, обеспечить строительство газопровода в Европу, а также изоляцию интересов России и Ирана в этом регионе.

Интересы же компании Трампа и его союзников на Ближнем Востоке состоят в строительстве отелей по всему Ближнему Востоку, в Дубаи, Абу-Даби, Катаре и Саудовской Аравии. Инвестиционным и строительным компаниям группы Трампа совсем не нужна война на БВ, и тем более – мировая война. Поэтому Трамп всячески противодействует планам демократов-глобалистов.

В преддверии принятия решения по требованиям Хиллари Клинтон о пересчете голосов и избрания 19 декабря президента США выборщиками, которые сейчас подвергаются жесточайшему прессингу, Трамп готов кардинально решить проблему конституционной передачи власти и предотвратить планируемые беспорядки, которые могут вылиться в гражданскую войну. При полном или частичном коллапсе власти и силовых структур, среди которых есть и сторонники Клинтон, и сторонники Трампа, прекрасно обученная и вооруженная частная армия способна быстро, оперативно и радикально ответить на возникающие вызовы по всей территории США.

Как у нее это получится и будет ли в этом необходимость, мы узнаем в ближайшее время.

Александр Никишин

Коллаж "Колокол России"

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика