Архив материалов
Власть
02.10.2018 22:32

«Вероника Игоревна, вы считаете содомию нормой?»

Общественники предложили министру здравоохранения определиться с пристрастиями.

Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец и ряд других родительских и научных организаций направили открытое письмо главе Минздрава РФ Веронике Скворцовой с просьбой прояснить ее позицию: считает ли она, как и все нормальные люди и подавляющее большинство психиатров мира, гомосексуализм и прочие половые перверсии извращениями (психическими расстройствами) или нормой? Отвертеться и уклониться от ответа на открытое письмо госпоже Скворцовой, которая еще недавно красовалась в СМИ в компании главного поющего содомита планеты Элтона Джона и чье ведомство медленно но верно идет по пути легализации педерастии вслед за Всемирной организацией здравозахоронения, не удастся — закон обязывает чиновников отвечать на письма граждан и общественных организаций.

Открытое письмо составлено врачами высокой квалификации разных специальностей и впервые было опубликовано на сайте . В письме приводятся абсолютно убийственные для адептов «гендерной теории» факты, которые мало известны широкой общественности.































Как уже не раз рассказывала «Катюша», все движение в «защиту прав» половых извращенцев и современная массовая содомизация Европы и Америки основаны на мифах, которые активно продвигают адепты теории «золотого миллиарда» с целью депопуляции человечества, особенно населения бедных стран. Это, в первую очередь, миф о нормальности гомосексуализма, который был навязан ВОЗ высокопоставленными содомитами и их покровителями из числа «владельцев денег»; миф о том, что человек может менять свой пол и быть не тем, кто он есть на самом деле — т.е. мужчиной или женщиной, а тем, кем он себя ощущает; а также миф о том, что больных педерастией постоянно кто-то ущемляет в правах. С помощью этих мифов гомосексуалисты сначала добились в ВОЗ исключения своего заболевания из международного перечня психических расстройств, а затем перешли в наступление на человечество, проводя тысячи акций по всему миру по популяризации своей болезни и своего образа жизни («гей-парады», «каминг ауты» и т.п.).

Именно благодаря этой агрессивной пропаганде, моде на гомосексуализм и массовым совращениям детей количество представителей «меньшинств» во многих странах Старого света выросло в десятки, если не сотни раз. Мало того, гомосексуалисты пролоббировали во множестве стран законы, которые вводят дискриминацию уже нормальных, гетеросексуальных людей: в ряде стран Европы за осуждение больных педерастией или их пропагандистских акций можно если не попасть в тюрьму, то точно вылететь с работы или из института. Особенно если речь идет о медиках, педагогах и иных публичных лицах. В качестве свежего примера могущества гомо-лобби можно привести странную историю с Президентом Молдовы Игорем Додоном, который заявил на Всемирном конгрессе семей о недопустимости «гей-парадов» и тут же был отстранен от исполнения полномочий.

В России гомосеки тоже ведут себя очень активно: неслучайно одним из первых указов Бориса Ельцина стала отмена ст. 121 УК РФ, устанавливавшей ответственность за педерастию. Правда, в 2012 году был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям, но этого, конечно, недостаточно, тем более что высокопоставленные лоббисты транснациональных корпораций продолжают двигать «Окно Овертона», готовя наше общество к легализации извращений. Немалую роль тут играет нынешнее руководство Минздрава, которое потихоньку подыгрывает гомосекам. «Катюша» уже публиковала фотографию, на которой министр Вероника Скворцова стоит в обнимку с главным поющим содомитом планеты Элтоном Джоном , а недавно Минздрав утвердил форму справки о перемене пола . Именно с таких вот справочек, как показывает мировой опыт, и начинается тихая легализация половых извращений.

Так что письмо российских медиков госпоже Скворцовой, к которому сегодня присоединился и институт Общественного уполномоченного по защите семьи, поставит госпожу министра в довольно щекотливую ситуацию. Примечательно, что Веронике Игоревне не отвертеться от того, чтобы выявить свою позицию, — ФЗ-59 обязывает чиновников отвечать на запросы граждан и общественных организаций в установленный срок. А чтобы Минздраву расхотелось впредь реализовывать совместные проекты с фондом Элтона Джона, предлагаем нашим читателям направить в Минздрав аналогичные письма уже от себя. Или просто телеграмму Президенту и спикерам палат Федерального Собрания следующего содержания: «Требуем закрепить в государственных документах как единственную норму естественного сексуального влечения взаимное влечение половозрелых мужчины и женщины, все остальное (к детям, к своему полу, к животным и др., к предметам и трупам) признать как девиантные формы».

Источник

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"