Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Взгляд редактора
21.06.2017 01:07

Порошенко в Вашингтоне открыл в себе образы многих гоголевских героев

Вожак хунты повел себя у Трампа как нимфа-гермафродит у подножья трона Зевса

Пресмыкательские реверансы Порошенко перед Трампом, который снисходительно принял на несколько минут правителя «недолежной» державы, и восторженные комментарии вожака украинской хунты после «фантастической» встречи напомнили мне моего земляка, бывшего саратовского губернатора Дмитрия Аяцкова. После встречи с Биллом Клинтоном с переполнившими его нутро эмоциями эпатажный перлосочинитель выплеснул тогда журналистам: «Я завидую Монике Левински!». Нечто подобное было и у Порошенко, который почувствовал себя нимфой-гермафродитом у подножья трона Зевса.

«Украина имеет фантастическую поддержку США», - это один из нелепых восторженный комментариев Порошенко.  «Мы очень восхищаемся вашим лидерством!», — это он о собеседнике.  «Я горд, что США и вы, господин президент, соавтор истории успеха Украины», — приговаривал незалежный президент, выбивая дробь ладонями на коленках.

Это при том, что Трамп принимал Порошенко без подобающих почестей, без полагающегося в таких случаях этикета и протокола, как случайно забежавшего клерка из дальней конторы, которого направили сперва к заму (вице-президенту Пенсу), ну и для приличия позволили зайти на несколько минут к шефу, чтобы, фигурально выражаясь, припасть к его ногам.

Сколько же в Порошенко разом сочетается гоголевских героев «Мёртвых душ»!

Таким образом, бандеро-вождишка опозорил Украину своим холопским чинопреклонением перед президентом США, чего не позволяют себя даже вассалы. Украинцы еще раз посмотрели, какое ничтожество над ними властвует.

Вадим Рогожин

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"