Архив материалов
Конспирология
23.05.2017 08:30

Избрав Макрона, французы выбрали ритуальную смерть

С приходом Эммануэля Макрона Европа окончательно превратиться в зону геноцида своего населения. Проголосовав против фашизма, французы выбрали фашизм

В когда-то великой Франции, всегда славящейся сильными харизматическими лидерами, произошло невероятное событие – президентом Пятой республики стал молодой, серый, ничем не примечательный и еще год назад мало кому известный Эммануэль Макрон. Молодой человек с внешностью метросексуала стал первым французским президентом, избранным с помощью цифровых сетевых информационных технологий, своего рода покемоном, которого любой француз во время избирательной кампании мог видеть в своем гаджете в любом месте в любое время.

И не важно, что партия Макрона была создана в интернете всего лишь год назад именно под эти выборы, что сам Макрон не отвечает ни одному классическому требованию, предъявляемому французами к своим президентам, не важно, что он первый президент Франции, не служивший в армии и не имеющий детей. Главное, что запуганные призраком «фашизма» французы готовы были проголосовать хоть за инопланетянина, лишь бы не допустить к власти человека, демонизированного всеми СМИ и соцсетями. Как и с помощью каких технологий удалось провернуть в крупнейшей европейской стране эту операцию?

За победой Эммануэля Макрона стоит мало кому известная компания Steele & Holt, название которой связывают с известным американским телесериалом Remington Steele, где руководительница сыскного агентства уговорила главного героя вора Пирса Броснана сыграть роль начальника и служить для неё прикрытием. Девиз компании на главной страничке сайта звучит следующим образом:

«Все будут убеждены, если убежден один. Все поймут, если один поймет. Коммуникационный консалтинг – это не рецепт, это опыт. Анализ данных, проверка документов, понимание ситуации – это то, что лежит в основе нашей работы».

Не правда ли, весьма характерный девиз, во многом объясняющий методы работы компании? Любая попытка узнать, чем на самом деле занимается Steele & Holt, не приведет ни к чему. Кроме того, что единственными клиентами этой компании являются группа страховых компаний AXA Group и семья Ротшильдов. Группой AXA руководит Анри де Ла Круа, пятый герцог аристократического дома Круа, президент аналитического центра НАТО, член Бильдербергского клуба, Босфорского института, известного как Турецкий аналитический центр, и французского Института Монтеня – аналитического центра правых сил.

В 2014 году Макрона вместе с Франсуа Баруэном и Кристиной Лагард приглашал на заседание Бильдербергского клуба сам Генри Киссинджер. В стенах Босфорского института происходил подкуп французской политической элиты различной, иногда противоположной, ориентации и склонение ее на сторону Макрона. Первые заседания вновь образованной партии проходили в стенах института Монтеня, а сама партия была зарегистрирована по домашнему адресу его директора.

Название новой партии также стало весьма характерным – En Marche (В путь). Так как западные политтехнологи не отличаются разнообразием в символике и названиях создаваемых ими организаций, объединенных общими целями в разных странах, то по названию партии Макрона можно привести закономерные аналогии.

Аналогичная партия существует в Израиле и называется Kadima, что на французский язык переводится, как En Avant (Вперёд, В атаку). Основателем этой партии был знаменитый израильский генерал Ариэль Шарон «Бульдозер», по некоторым сведениям двоюродный брат перманентного революционера Эрнесто Че Гевара. Так звучал приказ генерала Шарона перейти в наступление и взять Бейрут вопреки приказам Генштаба. Названия обеих партий созвучны названию фашистской партии Бенито Муссолини в Италии – Avanti. При ближайшем рассмотрении состава и целей всех партий, можно обнаружить одну закономерность – конечным итогом их деятельности является апартеид, геноцид или фашизм.

По определению сети Вольтер, современный фашизм – это устранение классовой борьбы с помощью корпоративности, то есть объединение в одной организации собственников и рабочих, нарушение законов диалектики о противоположностях путём соединения левых и правых в единую партию и, как следствие, устранение оппозиции с помощью силы. Сделав себе политическую карьеру в рядах социалистов, на этапе захвата власти Макрон демонстративно дистанцировался как от своей alma mater, так и от лидера социалистов Мануэля Вальса. Партия Макрона стала всеядным монстром, объединяющим необъединимое и полностью подпадающее под определение фашизма. По всем законам современных информационных сетевых технологий, сформулированным идеологом неомарксистов Жаном Бодрийяром в книге «Войны в Заливе не было», новая партия выиграла, обвинив своего главного противника Мари ЛеПен именно в том, чем она является сама – в фашизме.

Steele & Holt применила технологию тотального запугивания избирателя «гнусным животным» – якобы фашистской ЛеПен, обвиняя ее во всех смертных грехах и приписывая ей любые экстремистские мотивы. Выборные технологии были основаны на сетевых возможностях фонда Сен-Симона, основанного французским интеллектуалом, выходцем из Коммунистической партии Франции, находящимся полностью под контролем ЦРУ и участвовавшим во всем значимых европейских проектах американских спецслужб историком Франсуа Фюре. Фонд собрал сотни деятелей из либеральных, коммунистических и социал-демократических кругов, выработал новую идеологию – что-то вроде «ни-левых-ни-правых», и через Конгресс за свободу культуры Congress for the Freedom of Culture (CFC) осуществил операцию ЦРУ по гигантскому манипулированию общественным мнением Франции.

Профессор истории Франсуа Фюре начинал свою карьеру в рядах коммунистической партии Франции, был ярым сторонником ортодоксального марксизма. Затем он вышел из ее рядов, установил политические связи с американскими нео-консерваторами и посредством фонда Сен-Симона стал насаждать во Франции новую идеологию, вершиной которой стал президент Макрон и его партия En Marche, полностью подпадающая под современное определение фашизма.

Таким образом, к власти во Франции пришла откровенно фашистская партия, ставящая своей целью геноцид коренного белого населения вплоть до его полного исчезновения и превращения европейцев в людей средней расы, средней национальности, среднего вероисповедания и среднего пола. Основным оружием же этого процесса были выбраны многочисленные мигранты-беженцы из мусульманских стран Северной Африки и Ближнего Востока.

***

Практически одновременно с победой Макрона на президентских выборах в самом центре Парижа под Эйфелевой башней появился очень характерный мурал, показывающий торжество победивших в Европе сил.

При ближайшем рассмотрении этого мурала под названием «Бесконечный сон» можно увидеть достаточно неоднозначные человеческие и нечеловеческие фигуры, изображающие полное слияние в нечто единое. На картине изображены переплетенные белые и черные фигуры, в середине черная мужская фигура выглядит так, будто занимается сексом с белой женской фигурой. Многие люди увидели в очертаниях фигур шестиконечную звезду, или «звезду Давида».

Автором этого мурала является известный художник, бывший героиновый наркоман, трижды судимый Клеон Питерсон. После работы над этим муралом Питерсон написал: «Я очень горжусь тем, что имел возможность работать вместе с Арианой и Бенджамином де Ротшильд...».

Этот мурал на самом деле изображает завершение или близкое завершение иудее-масонских целей уничтожения Европы и растворения ее населения в новой человеческой расе. Первые попытки юридического оформления новой расы уже появились в США. Как я писал в статье «США создают новую расу людей – MENA», офис по управлению и бюджету Белого дома опубликовал документ, в котором предлагается ввести новую расовую категорию людей – MENA. В новую расовую категорию предполагается включить население Ближнего Востока и Северной Африки вне зависимости от их вероисповедания, что и отразилось в аббревиатуре новой расы (MENA - Middle East North Africa). В новую расовую категорию будут входить все выходцы из региона, простирающегося от Марокко до Ирана, в том числе сирийские и коптские христиане, а также евреи Израиля и другие религиозные меньшинства.

В Европе же успешно внедряется проект по уничтожению белой европейской расы. Мировой элитой в отношении белых европейцев применяется термин Caucasian, что вызывает бурное неприятие со стороны многих ученых, занимающихся генетикой. 

Следующий этап плана создания новых людей в Европе как раз и отражает мурал Питерсона самом сердце Франции. Какими методами осуществляется этот грандиозный проект, отражают и другие картины и муралы этого культового художника.

На практике сцены, изображенные Питерсоном в Европе выглядят так:

- Африканец угрожая ножом насилует 15 французских белых женщин и утверждает, что сделал этому потому, что ненавидит белых людей

- Каждые 4,8 секунды  в Европе мусульманами насилуется белая женщина или девушка

- Запрос в правительство Великобритании о более чем 1400 изнасилосанных мигрантами белых девочек

- Битва за Британию: мусульманские массовые изнасилования британских женщин и девушек

- Брюс Бауэр: Пока Европа спит

- Hasta la vista, Европа

О том, что уготовано простым европейским семьям, рождающим детей и не желающим ассимилироваться, говорит тот факт, что подавляющее большинство руководителей Евросоюза не имеют своих детей.

Мировая элита совсем не зря выбрала проводником своих идей человека с именем Эммануэль Макрон. Эммануэль – одно из предсказанных имен Мессии в Ветхом Завете. Сам Макрон отвечает очень многим требованиям, предъявляемым к лже-мессии. Можно сказать, что с избранием президентом  Макрона в ряду Антихристов с принцем Уильямом и зятем Трампа Джаредом Кушнером прибыло. И в ближайшее время мы также будем наблюдать острую борьбу между различными мировыми кланами за Иерусалимский трон.

Александр Никишин

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"