Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Конспирология
11.01.2020 00:04

Предсказания журнала «Экономист» Ротшильдов на 2020 год

В этот раз редакция использовала таблицу Снеллена для остроты зрения. Но все не так просто в трактовке, как может показаться на первый взгляд

Английский журнал The Economist считают рупором старейшего финансового клана. Его еще называют тайным правителем мира. Пророчество Ротшильдов на 2020 год отражено в обложке издания, которое принадлежит одному из членов семейства. Изображения будто указывают на предстоящие события. Даже конспирологам сложно их разгадать.

Особенности пророчеств на 2020 год

Последняя обложка The Economist – черный фон с надписью «Мир в 2020 году».

Это удивило многих. Сейчас ведутся споры насчет расшифровки пророчества Ротшильдов. Существует несколько версий толкования знаков:

- библейские мотивы, говорящие о трех днях тьмы. Они настанут во всем мире;

- дань известному художнику Казимиру Малевичу, который нарисовал картину «Черный квадрат»;

- связь между обложками 2018 и 2020 годов. Стиль одинаковый, только на новом выпуске отсутствуют картинки. В предыдущем ребусе отсчет начинается с 6 июля – церемонии ордена Чертополоха. Продолжительность перемен 441 день – 63 недели, которые символизируют картинки. Исходя из этого, можно сделать вывод, что предсказания затронут и грядущий год. Некоторые эксперты утверждают, что обе обложки нужно рассматривать, как одну.

Толкование предсказаний

Поскольку с анаграммами у мировых конспирологов последнее время было всё плохо и мы мало что угадали из прошлых обложек, на этот раз, как видим, The Economist пишет обо всем открытым текстом:

Trump – Трамп;

Brexit – Брексит;

AI – Искусственный Интеллекст;

Tokyo – Токио;

Mars – Марс;

Climate – Климат;

Xi (Jinping) – Си Цзиньпин);

Recession – Рецессия;

Modi (Indian Prime Minister) – Моди (премьер-министр Индии);

Expo (??) – Экспо;

SDGs (Sustainable Development Goals) – Цели устойчивого развития;

Bond (??) – Бонд;

Beethoven – Бетховен;

Visions – Видения;

Biodiversity – Биоразнообразие;

Rat (??) – Крыса (Год Крысы?);

NPT (Nuclear Non-Proliferation Treaty) – Договор о нераспространении ядерного оружия;

Warren (Elizabeth?) – Уоррен (Элизабет?);

Raphael (??) – Рафаэль;

Nightingale (Google’s Project Nightingale?) – Соловей (проект Google Соловей?)

Russia – Россия.

Выпуск журнала The World in 2020 продается с 22-го ноября, но обложка стала доступной несколько ранее, однако пока у конспирологов с расшифровками туго.

Возможно, это происходит потому, что с расшифровками предыдущих обложек мало что получилось и люди потеряли веру в то, что The Economist как-то приобщен к мировым делам.

Так же причиной может быть видимое отсутствие интриги в картинке: когда все написано прямым текстом разгадывать нечего и людям становится не интересно. Однако на самом деле мы думаем, что с буквами там далеко все не просто так.

Анализируя первую версию прогноза, не стоит буквально воспринимать информацию о днях тьмы. Она может означать, что следующий год будет тяжелым, наполненным мрачными событиями.

Французские конспирологи указывают на то, что ребус обложки «Мир в 2018 году» распространяется на 2020 год. Следует проанализировать предыдущую головоломку, чтобы разобраться в прогнозе на ближайшее будущее.

В ней запечатлена старинная игра «Гусь». Картинки объединены в 12 групп. В этом есть некий символизм, потому что число означает завершенность. Изображения затрагивают разные религии, культуры, формы правления, события, отрасли экономики.

Они рассказывают о природных явлениях, животном мире, эмоциях и т. д.

По предсказаниям Ротшильдов, выделяют такие мировые тенденции:

- смена глобализации на национализм, что проявится в виде санкций, накладывания штрафов, разных расследований;

- политика сдерживания Китая;

- улучшение экономики США, России и европейских стран, снижение динамики роста Поднебесной;

- усиление военного напряжения;

- распространение опасных заболеваний;

- проблемы глобального потепления;

- снижение рождаемости детей и старение населения планеты;

- рост промышленного производства, что повлечет за собой экологические проблемы.

Эксперты The Economist опасаются очередного глобального кризиса. Согласно их мнению, становление нового мирового порядка завершится в 2020 году.

Однако сейчас мы хотели бы обратить внимание читателей на упоминание в обложке Крысы,что скорее всего является отсылкой к 2020-му году – году белой металлической крысы. В свою очередь белая металлическая крыса, то есть Крыса из нержавеющей стали (The Stainless Steel Rat) – это известнейший цикл романов Гарри Гаррисона, где он от души постебался над персонажами кукольного театра, который массы воображали политиками, которые чем-то там управляют.

Поэтому, учитывая сколько там рядом с Крысой знаменитых имен можно думать, что это намек на Гаррисона и на планирующийся мировой закулисой демонтаж этого театра кукол, который и произойдет в 2020 году. Не факт,что наша догадка самая верная, но будем посмотреть.

***

Ротшильды развлекаются не только созданием многозначительных обложек для ноябрьских выпусков своего журнала , но и настенных календарей. Вот как красноречиво выглядит их календарь на 2020-й год :

Думайте сами, решайте сами , что здесь изображено - как и на обложке журнала, смысл здесь не сильно спрятан...

Другие сведения

Английская и французская семьи Ротшильдов заказали у известного дизайнера проект плавучих домов. Планируется, что они будут работать автономно от солнечных батарей и других специальных установок.

Это не просто отдельные сооружения, а целый город. У каждого дома свое назначение: жилое помещение, кинотеатр, теплица и т. д. Их будут выполнять из стекловолокна и стали

Дополнение.

В конце ноября 2019 года The Economist выпустил свой фирменный номер “Мир в 2020 году”, который мировое конспирологическое сообщество пытается толковать по сей день. Возможно, что в редакции The Economist за этими трактовками следят и, видя, что публика зашла в тупик, там решили выложить дополнительную версию журнала с заголовком World If, что можно перевести как “Мир Если”:

Ни мы, ни первыми обратившими внимание на эту обложку конспирологи не знаем, как трактовать происходящее, однако картинка слегка напрягает.

Напрягает в первую очередь магнитом, от которого какой-то энергетический луч тянется к ЛЭП. Что это? Намек на сдвиг полюсов? Или на Солнце произойдет гигантская вспышка? Или электрические сети уничтожат с орбиты?

Второй обращающий на себя внимание момент – это Дональд Трамп, свесивший ноги в какой-то бассейн. Это намек на импичмент и “подмоченную репутацию”, или все гораздо серьезнее – картинка обещает Америке потоп, после которого даже в Овальном кабинете, то есть на третьем этаже, воды будет по спинку стула?

Довольно странные и остальные картинки, например Константинопольская Айя-София на заднем плане. В 2017-м году Турцию было не видно и не слышно, но в 2020 она обещает быть во всех первых заголовках.

В общем, The Economist, как всегда, сильно удивляет, так что знакомимся сейчас со всеми трактовками этого странного послания и следим за развитием событий.

Источники

https://cont.ws/@sage/1539969

https://uctopuockon-pyc.livejournal.com/3631095.html

***

Также смотрите видео-аналитику прогнозов "Экономиста" на 2020 год

 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"