Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
На злобу дня
06.04.2015 10:44

Ответ Коломойского: лучше мычать, чем молчать

Месть обиженного олигарха начала реализовываться

Месть обиженного Игоря Коломойского, о созревании планов которой в недрах души олигарха-иудонациста «Колокол России» уже писал, похоже, начала реализовываться.

В День дурака у посольства США в Киеве было столпотворение. Около 2 тысяч украинцев оцепили стены «штаба внешнего управления Украиной», как называют в народе диппредставительство Америки. Они вышли на акцию протеста под лозунгами: «Мы не скоты!», «Мы не худоба», «Не быдло», «Хіба ревуть воли як ясла повні?». При этом манифестанты мычали и блеяли. Периодически ели капусту, которую раздавали волонтеры пикета. В финале саркастического действа люди забросали посольство навозом.

Собравшиеся протестовали против назначения иностранцев в правительство Украины, а также вмешательства американцев и европейцев в госуправление.

СМИ пишут, что после акции ее участникам раздавали по 50 гривен. И деньги на это якобы дал Игорь Коломойский, поскольку на месте раздачи бабла остались обертки с символами «Приватбанка», принадлежащего олигарху.

По той тупой сатире, которую придумали организаторы театрализованного пикета, можно догадаться, что ее делали пиар-технологи Коломойского – в его стиле: и над пиндосами посмеяться и над народом поиздеваться.

Примечательно, что на пикете раздавали листовки «Оппозиционного блока» с антиправительственной пропагандой.

Если эту скоморошью акцию и вправду профинансировал Беня-олигарх, то таким образом он смачно плюнул в адрес Америки, которая поддержала в его конфликте с Петром Порошенко президента. А если он еще при этом и сыграл на руку «Оппозиционному блоку», то это укладывается в часть представленного «КР» плана Коломойского по поддержке всеми своими ресурсами оппозиционных сил, включая сепаратистов.

О планах Коломойского поддерживать оппозиционные главе государства силы на предстоящих в октябре местных выборах указывает и признание украинской газете «Вести» первого замглавы Днепропетровской обладминистрации Святослава Олейника, человека из окружения олигарха, о намерениях участвовать в выборах местечковой партии «Україна майбутнього». Свои усилия она сосредоточит на восточных и южных регионах Украины, тогда как западные уступит идеологически родственной ей «Самопомощи» (обе, по определению Олейника, партии мелких буржуа). Это косвенно указывает, что Коломойский также намерен финансировать и последнюю. При этом «Україна майбутнього» намерена вести переговоры о мире с властями республик Донбасса. Напомним, что Коломойский призвал признать власти непризнанных республик, так как их избрал народ. Его карманные партийцы могут проложить мостки для обстоятельных переговоров между ним и сепаратистами. А далее и в Кремль может получиться весточку закинуть.

Пока Коломойский не производит внешних движений в своих «бени-батальонах», его решающей ударной силы на случай, если вздумает организовать военный мятеж. Пока милые его сердцу циничные бандеры ждут выплаты задержанной им двухмесячной зарплаты, которую он может еще задержать, объясняя это запретом ему финансировать военизированные подразделения. Ну а когда каратели оголодают настолько, что готовы будут жевать траву, тогда и настанет пора вывести их на Майдан помычать в адрес жадного шоколадного короля.  

Итак, Коломойский эффектно и заразительно начал кампанию по наказанию своих недругов – с мычания. Что ж, мычание лучше молчания. Ждем от Бени-олигарха новых выкрутасов.

Максим Буревестник

Фото: rusvesna.su

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"