Архив материалов
Новости
13.04.2017 17:22

Ахеджакова сравнила Навального со Сталиным: две очень крупные личности

Раскаиваюсь, думала, что оппозиционное движение сдохло. Государство сделало всё, чтобы его убить: снимали голых людей во время секса, ничем не брезговали телевизионщики. Но я всегда верила в Навального, заявила «Настоящему времени» неполживая интеллигентка, забытая актриса и ярая оппозиционерка Лия Ахеджакова.

«Я слышала навального на митинге, потом познакомилась с ним. Он очень умно говорит, и он очень образованный человек. Для меня это уже очень много. Он внушает доверие, что он – реальная сила, что он не балуется этими делами. Он – реальная сила и он может», – сообщила Ахеджакова.

Она восхитилась тем, какой Навальный мужественный человек. Знаете, нас когда-то учили в школе всякой ерунде, там была такая вещь: роль личности в истории. Я в это глубоко уверовала в нее, я знаю этих личностей. Есть личность Гитлера. Есть личность Муссолини, есть личность Сталина, Ленина. Это все – очень мощные личности. И мне кажется, что Алексей – очень крупная личность».

Оппозиционная актриса также с болью рассказала о «бесчинствах», котрые испытали дети, вышедшие на митинг. «Боже мой, что с ними делают? Ребята подставились! Но, может быть, таким образом они учатся мужеству. Может быть, это очень хорошая школа для них? Это очень страшно», – расчувствовалась женщина.

В заключении, Ахеджакова еще раз акцентировала внимание на «кровавости режима и законов», возмутившись тому, что «наши музеи передают попам».

 

Фото: Радио Свобода

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"