Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
21.08.2017 11:30

Актера Сэмюэла Джексона приняли в Италии за африканского мигранта

Актера Сэмюэла Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона, отдыхающих в Италии, интернет-пользователи приняли за африканских мигрантов, сообщают «Известия».

Ситуация вокруг знаменитых американцев начала формироваться после публикации их фото на странице хорватской модели Нины Морич в Facebook. «Посмотрите, как на туристических курортах типа Форте-дей-Марми и Милано Мариттима мигранты рассиживаются на лавках за наши €35 – это реально уже слишком!», - написала хозяйка страницы под этим фото. 35 евро – это сумма, которую власти Италии выплачивают мигрантам в сутки.

Позже Нина Морич написала в той же соцсети, что это была шутка и что она знала, кто изображен на фото. Но до того, как модель решила дать это пояснение, многие пользователи успели принять публикацию фотографии всерьез. В нескольких тысячах комментариев они выразили свое возмущение тем, что мигранты позволяют себе шиковать на средства итальянских налогоплательщиков.

Были среди читателей и те, кто узнал Джексона и Джонсона, и гнев этой части пользователей обрушился уже на саму модель за незнание культовых личностей.

Актер Сэмюэл Лерой Джексон снялся за свою кинокарьеру более чем в 100 фильмах и справедливо относится критиками и зрителями к числу американских актеров первого эшелона. Баскетболист Ирвин Эффей «Мэджик» Джонсон – олимпийский чемпион 1992 года, включен в список 50 величайших игроков НБА.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"