Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
11.08.2017 13:59

Алёна Стерлигова: Феминистки борются исключительно за право ходить голыми и убивать своих детей

Супруга миллионера-крестьянина Германа Стерлигова поделилась своими мыслями об абсурдности современного феминизма. По мнению многодетной матери Алёны Стерлиговой, «сводолюбивость» борцов за права женщин очень избирательна.

«Женщины-феминистки удивительные создания. Они носятся с идей равенства с мужчинами и якобы своей полной свободой от всего. Правда от чего от «всего» – не совсем ясно, думаю, даже им. Ведь когда дети зависят от родителей, это самое прекрасное время в их жизни – время беззаботности, чувства защищенности и полного доверия. Зависимость женщины от мужчины строится точно на таких же эмоциях, к которым еще можно приплюсовать женскую мудрость, растворенную в любви и терпении со стороны женщины. Выступая за равенство, мы отказываем себе в праве быть слабой, беззащитной, доверчивой и, в конечном счете, – Любимой.

Меня удивляют феминистки, когда они доказывают свою независимость, выходя голыми на парад. Меня удивляют феминистки, выходящие на парад с лозунгами: "Я - человек, а не инкубатор! Аборт по первому требованию!". Ведь они сами противоречат себе, ведь именно инкубатор можно выключить, и тем самым загубить лежащее там яйцо, а ребенка можно только хладнокровно убить, когда он думает, что надежно спрятался под сердцем у любящей матери, а оказывается, он попал в феминистский инкубатор.

Причем когда этим «странным женщинам» все-таки захочется родить для себя, то они что-то забывают про то, что они – свободные существа. Им говорят – вот место, в котором вы будете рожать – роддом, и они покорно лезут на гинекологическое кресло (изобретенное врачом- садистом) и покорно рожают (Алёна Стерлигова является сторонницей домашних родов – прим. ред.). Ведь что-то про демонстрацию за свободный выбор – где рожать – я со стороны мужеподобных женщин не слышала. Вообще никогда не слышала от этих свободолюбивых женщин протест на то, что им указывают, как и чему учить их детей, в каком возрасте им отдавать своих дочерей замуж. Следовательно, можно сделать вывод, что у феминисток два главных кредо: чтобы им безнаказанно позволяли ходить голыми и позволяли безнаказанно убивать своих детей. Да, удивительный феминизм», – заключила Стерлигова на своей странице «Вконтакте».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"