Архив материалов
Новости
19.02.2017 10:27

Американцы просят Трампа депортировать Джорджа Сороса из США

На сайте Change.org появилась петиция, в которой уже более 16 тысяч американцев обращаются к президенту Дональду Трампу с просьбой лишить миллиардера Джорджа Сороса гражданства, депортировать из страны и запретить вести бизнес в США ему и его семье.

"Мы просим вас выдать ордер на его арест за то, что он нанимал людей для участия в бунтах и протестах", - обращается к Трампу автор петиции композитор Ванесса Фелтнер.

"Мы требуем выписать ордер на его (Сороса) арест за его умышленные действия, направленные на дестабилизацию и банкротство нашей экономики. Он продвигает свою антиамериканскую глобалистскую повестку о Новом Мировом Порядке… с намерением уничтожить нашу страну. По его собственным словам, <…> "США — главное препятствие для стабильного и справедливого мирового порядка". <…> Сорос продолжает планомерно работать над достижением этой цели, подкупая наши власти, манипулируя нашей валютой, покупая политиков и с помощью подкупа отрицательно влияя на наши западные ценности. Сорос финансирует движения за право на аборт, спонсирует атеизм, легализацию наркотиков, сексуальное просвещение, эвтаназию, феминизм, <…> массовую миграцию и другие радикальные эксперименты по социальной инженерии", - говорится в заявлении.

Авторы петиции говорят, что они "хотят оставаться христианской страной. А этот человек (Сорос) и его сын будут продолжать разрушать наши ценности, поэтому он должен быть немедленно выдворен или арестован ради сохранения наших ценностей и нашей страны", сообщает РИА Новости.

По словам Фелтнер, Сорос не раз признавался, что хочет уничтожить Америку, что он в состоянии подкупить власть и сделать с ней все, что вздумается.

Стоит отметить, что Фонд Сороса финансово поддерживал предвыборную кампанию кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Также он является спонсором масштабных акций протеста и митингов против новоизбранного президента Дональда Трампа. Фонды Сороса многие годы финансируют движения оппозиций, либеральные, учебные программы (о чем ранее писал "Колокол России") и акции протеста на Украине, в Сербии, Казахстане и во многих других странах.

Ванесса Фелтнер также заявила, что лично передаст петицию Трампу, когда она наберет более 10 тыс. подписей. Активистка уверена, что президент США обязательно примет соответствующие меры, так как любит свою страну и хочет ее восстановить. Композитор сравнила Трампа с президентом России Владимиром Путиным, назвав его таким же сильным лидером.

***

Чтобы лучше понять двуличие и внутренние причины деструктивной деятельности Джорджа Сороса, имеет смысл посмотреть выдержки из откровенного интервью, данного миллиардером журналисту CBS для программы «60 минут» в 1998 году. 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"