Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
22.08.2017 16:21

Американским студентам разрешили самим выбирать себе оценки во избежание стресса

Некоторые студенты университета Джорджии получили возможность улучшить оценки без дополнительных заданий и пересдач экзаменов. Теперь они сами могут выбрать себе новую оценку, если заслуженный балл становится причиной стресса. Новое правило называется «stress reduction policy».

«Эмоциональная реакция на стрессовую ситуацию может вызвать существенные последствия для всех вовлеченных лиц», – так университет аргументирует введение нового правила.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, комментируя на своем сайте эту новеллу, заявил, что данное правило ярко характеризует уровень современного западного образования (за исключением элитного), к которому ведут Россию привластные либералы.

Делягин отметил, что образование превратилось в торговлю услугами, а в результате важны не знания, а удовлетворенность обучающихся – потребителей услуги. О качестве образования можно забыть в угоду студентам, которые платят за обучение.

По словам эксперта, рост производительности превращает основную часть населения развитых стран Запада в «лишних людей», в результате чего основную массу людей стараются держать в комфорте и невежестве, «чтобы они утилизировались, не создавая проблем для управляющих систем». Он уверен, что главная задач – это создание виртуальной реальности, а подготовка к ней – дебилизация на этапе получения образования.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"