Архив материалов
Новости
31.10.2017 17:58

Американский актер потребовал 10 млн долларов за список имен педофилов Голливуда

46-летний американский актер Кори Фельдман, известный по фильмам «Гремлины» и «Мэверик», потребовал 10 млн долларов в обмен на раскрытие группировки педофилов, члены которой занимают высшие позиции в Голливуде. Об этом сообщает издание Vulture.

Фельдман сказал, что именно такая сумма потребуется ему на то, чтобы снять фильм, в котором и будут раскрыты имена «голливудских педофилов». Он отметил, что деньги потребуются ему не только на фильм, но и для найма охраны и оплаты услуг адвокатов.

«Я клянусь, что назову все имена, которые мне известны», – пообещал Фельдман.

Актер рассказал, что собирался назвать их имена в своей автобиографии, однако издатель запретил ему делать это.

Фельдман ранее не раз говорил, что в детстве подвергался домогательствам со стороны именитых голливудских деятелей. Подробностей тех событий он не раскрывал.

Между тем, в Голливуде бушует скандал, связанный с именем известного актера Кевина Спейси. Накануне тот объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, но в Голливуде его признание не оценили, ведь днем ранее другой актер – сыгравший в «Стар треке» Энтони Рэпп – заявил, что Спейси приставал к нему, когда Рэппу было всего 14 лет.

Спейси уже лишили номинаций на премию «Эмми», а также закрыли сериал «Карточный домик», игра в котором принесла актеру известность и популярность.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"