Архив материалов
Новости
11.08.2017 15:05

Американский политик: ЛГБТ-пропаганда превратила США в новую «империю зла»

Фраза Рональда Рейгана о том, что Советский Союз является «империей зла», применима к современной Америке. Власти Соединенных Штатов продвигают много плохих вещей, в том числе, например, однополые браки. Об этом заявил бывший верховный судья Алабамы, а ныне ведущий кандидат на пост сенатора от этого штата Рой Мур в интервью The Guardian. Он также поддержал позицию российского руководства о недопустимости гей-браков.

«Значит Путин, возможно, и прав. Быть может, мы с ним похожи намного больше, чем я думаю», – признался он.

Рой Мур известен своими консервативными взглядами. Год назад он был уволен с поста главного судьи Алабамы из-за отказа регистрировать брак между двумя геями, заявив, что это его «личная позиция».

«Колокол России» ранее писал о том, что в США стремительно сокращается количество христиан, но лавинообразно растет число представителей ЛГБТ-сообщества. Многолетняя политика пропаганды и насаждения идеологии ЛГБТ в Америке незаметно начала превращать некогда христианскую страну, в которой дают клятву на Библии и на банкнотах которой написано «In God We Trust», в современный вариант Содома и Гоморры.

 

Фото Twitter

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"