Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
28.04.2015 09:24

Антироссийские блогеры согласны работать на Москву за 50 тыс рублей

Блогеры из числа украинских националистов, традиционно выступающие против России, готовы изменить свои взгляды всего за 50 тысяч рублей. Большинство из них охотно купилось на «разводку» студентов МГУ, разославших предложение о работе в РФ.

Об этом примечательном случае рассказал российский политолог Сергей Марков.

«Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые жестко критикуют Россию, поддерживают АТО и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей. 82% приняли такое предложение сразу, еще 10% – чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.

Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату.

Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте Интернета не базируется на серьезных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти. Давления и пропагандистского, и чисто полицейского», – написал Марков на своей страничке в Facebook.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"