Архив материалов
Новости
03.04.2017 17:16

Атамбаев: мне не нужен преемник и защитник, я боюсь только Бога

Глава Киргизии Алмазбек Атамбаев, заявил, что не будет назначать себе преемника, так как ему не нужен защитник, передает CA-News.

По словам Атамбаева, и в Киргизии, и за границей его спрашивают о преемнике, а СМИ пишут статьи о том, что нынешнего главу республики некому будет защитить.

«Я открыто заявляю, что боюсь только Бога. А Бог видит, что я честен перед народом. Мне не нужен преемник, который будет меня защищать и продолжать мою линию», – заявил он.

Атамбаев отметил, что народ сам выберет своего следующего президента, а время покажет, будет ли он преемником нынешнего главы, либо будет преемником Акаева или Бакиева.

Глава Киргизии, выступая на заседании Совета по национальной стратегии устойчивого развития, отметил, что в зале сидят джигиты, которые хотят стать президентами страны.

«Мы всем желаем удачи! Пусть вас поддержит Бог! Но не забывайте: источником власти является народ! Если кто-то станет президентом, защищайте не Атамбаева, а кыргызскую землю и народ! Защищайте от воров, мародеров и прочих желающих раскачать лодку», - сказал глава государства.

 

Фото: Sputnik

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"