Архив материалов
Новости
07.08.2017 14:05

Автомобиль полицейского взорван в Одессе

Автомобиль, принадлежащий сотруднику криминальной полиции, взорван в городе Измаил Одесской области, передает агентство УНН со ссылкой на пресс-службу регионального Главного управления национальной полиции.

После поступившего на телефон оперативной службы сообщения о взрыве на улице Нахимова на место выехала оперативно-следственная группа. «Было установлено, что взорвался автомобиль, принадлежащий работнику криминальной полиции. В результате взрыва пострадали жена и ребенок полицейского. Оба доставлены в медицинское учреждение», - говорится в сообщении ведомства.

По данным источников издания «Думская», в момент взрыва владелец авто уже находился в машине, а его жена и дочь подходили к машине. Сам полицейский не пострадал, а вот женщина и девочка были ранены осколками стекла и пластика.

Правоохранители ведут расследование обстоятельств ЧП. Напомним, «Колокол России» рассказывал о нескольких случаях подрыва транспортных средств в городах Украины, в том числе в Одессе. 24 июля «Жигули» взлетели на воздух на улице Жуковского, а в начале того же месяца самодельное радиоуправляемое взрывное устройство сработало в «Тойоте» на улице Маразлиевской.

 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"