Архив материалов
Новости
26.06.2017 10:56

Азаров предупредил о больших проблемах украинцев из-за блокады российских банков

«Авантюристические действия шайки бандитов, поддерживаемые киевским режимом, по блокаде российских банков уже привели, а в будущем несомненно приведут к большим проблемам, прежде всего, простых украинцев, тех самых, которые бездумно верят «зомбоящику» и не думают о последствиях для самих себя», – предупреждает бывший украинский премьер, руководитель Комитета спасения Украины Николай Азаров.

«Первое, что хочется сказать – это об обязательствах этих банков перед физическими и юридическими лицами Украины, а они составляют ни много ни мало 36 млрд грн, из них деньги граждан Украины – на сумму 21 млрд грн и 15 млрд – деньги предприятий», – написал Азаров на своей странице в Facebook.

«Банками выдано более 150 млрд грн кредитов, за счет возврата которых и планировалось обслуживать обязательства перед гражданами и предприятиями. Кто теперь этим будет заниматься? На этот вопрос должны прежде всего ответить [президент Украины Петр] Порошенко и [секретарь СНБО Украины Александр] Турчинов», – подчеркнул руководитель Комитета спасения Украины.

Напомним, в марте Азаров отмечал, что украинскую экономику на плаву поддерживает Россия.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"