Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
22.08.2017 14:54

Азаров указал на сходство Порошенко с Гитлером

На Украине развивается сценарий 30-х годов в Германии. Между действиями украинского президента Петра Порошенко и Адольфа Гитлера есть поразительное сходство. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший украинский премьер-министр Николай Азаров.

Азаров напомнил, что в начале 1933 года Адольф Гитлер, получив на выборах около 37% голосов, был назначен канцлером. Спустя несколько месяцев Гитлер распустил Рейхстаг и назначил новые выборы.

«За эти несколько месяцев все штурмовые отряды нацистов были инкорпорированы в государственные структуры и стали полновластными хозяевами городов и населенных пунктов», – пишет Азаров, отмечая, что в этих условиях Гитлер получил уже более 50% голосов, а Рейхстаг стал штамповать нужные ему законы.

Экс-премьер Украины отметил, что после Майдана в его стране все развивалось по аналогичному сценарию: сначала прошли сфальсифицированные выборы, затем в состав МВД Украины включили боевиков Майдана, затем роспуск Рады и проведение внеочередных выборов – уже под контролем боевиков. «Потом запреты, преследования инакомыслящих, а теперь удивляемся: «Откуда в Украине нацизм?» – отметил Азаров.

 

Фото facebook.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"