Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
30.08.2017 13:32

Азаров: Украина движется по пути бюрократизации и непрофессионализма

По всей Украине закрываются больницы, резко сокращается медицинский персонал. Численность населения уменьшается, теперь она составляет уже не 45 млн человек, как до государственного переворота, а около 35 млн человек. Вместо этого растет аппарат управления. О том, в каком направлении движется Украина, написал на своей странице в Facebook бывший премьер-министр этой страны Николай Азаров.

Азаров рассказал, что растет, в частности, аппарат кабинета министров. Он напомнил, что в бытность свою на посту премьера принял аппарат в составе 650 человек, а после сократил до 450 специалистов. И при этом ВВП Украины вырос почти до 200 млрд долларов.

Арсений Яценюк, продолжил Азаров, увеличил аппарат кабмина до 648 человек, а теперь, усилиями Владимира Гройсмана, его численность увеличивается до 828 человек. При этом ВВП Украины упал до 90 млрд долларов, отметил Азаров.

«Вот и ответ на вопрос: «В каком направлении движется Украина?». По пути бюрократизации и непрофессионализма», – подчеркнул он, выразив уверенность в том, что, «пока народ молчит», хунта будет и дальше двигаться в этом направлении.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"