Архив материалов
Новости
26.05.2017 11:53

Бабурин: в мире есть славяне, но славянства нет

Пора прекратить говорить о возрождении славянской цивилизации и перейти к реальному возрождению славянства в мире, заявил депутат Госдумы Сергей Бабурин на славянском съезде. Пусть разговоры останутся в стенах учебных заведений и на конференциях, а мы должны заняться скорейшим воплощением Всеславянского союза государств.

«Здесь присутствуют представители общественных организаций, инцииативных групп, а должны сидеть лидеры славянских государств», – призвал Сергей Бабурин.

Такие организации, как наш славянский союз, так и другие подобные организации, мы должны не столько убеждать общество, сколько работать с властью, объяснять чиновникам, что хватит заниматься поисками толерантного пути дружбы со всеми.

«Система нравственных, духовных ценностей у нас отличается от атлантической цивилизации. И если кто-то хочет стать европеоидом, то вперед. Но почему-то мало кто хочет стать европеоидом, и немцы хотят остаться немцами, французы – французами», – отметил Бабурин.

Нам надо сохранять свою культуру, свой национальный дух. Нам нужно объединить усилия, добиваясь от властей наших государств, чтобы они осознали необходимость этих действий и поскорее начали их реализовывать.

 

Фото: РИА Новости

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"