Вчера, 18:01
Военный эксперт: Старый советский танк выдают на Украине за шедевр оборонки
Вчера, 17:48
У Секретной службы США досрочно кончились деньги на охрану Трампа и его семьи
Вчера, 17:37
Гарвардские ученые рассчитали дату конца света
Вчера, 17:22
Россия поможет Узбекистану модернизировать металлургический комбинат
Вчера, 17:11
Индийский министр похвалился дорогой, которая оказалась российской
Вчера, 16:52
Назначен новый российский посол в США
Вчера, 16:43
Ляшко призвал украинских пограничников стрелять в Саакашвили «на поражение»
Вчера, 16:27
В Литву прибыла первая партия американского сжиженного газа
Вчера, 16:15
Додон: применения военной силы против Приднестровья не будет
Вчера, 16:08
Подсчитан ущерб американских компаний от солнечного затмения
Вчера, 15:53
Сирийские войска при помощи России полностью освободили провинцию Алеппо от террористов
Вчера, 15:31
На Украине решили сделать роды платными
Вчера, 15:26
В пригороде Парижа найден схрон оружия и боеприпасов
Вчера, 15:14
Навальный отправился в очередной зарубежный вояж
Вчера, 14:54
Начался визит госсекретаря Ватикана в Россию
Вчера, 14:42
На Московской бирже перестали торговать гривной
Вчера, 14:24
«Политика Запада делает войну с Россией практически неизбежной»
Вчера, 14:06
Украине не удается заблокировать российские интернет-ресурсы
Вчера, 13:58
Илон Маск предупредил об угрозе роботизированного оружия
Вчера, 13:41
В Германии осознали тщетность попыток «поставить Россию на колени»
еще 10 новостей
Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Новости
23.10.2016 15:28

Бельгийский политолог: Не ожидал, что США используют нашу маленькую страну как провокатора Третьей мировой войны

В минувшую субботу в Москве состоялась конференция Международного экспертного сообщества «Красная площадь/Молотов клуб», одним из докладчиков которой был бельгийский политолог, директор геополитического исследовательского центра «Евро-Рус» Крис Роман.

Комментируя ситуацию с бельгийскими истребителями, устроившими атаку на мирных жителей под Алеппо, Роман заметил, что российские специалисты оказались хитрее бельгийцев.

«То, что сейчас происходит в Бельгии, конечно, не очень приятно. Буквально вчера мы узнали о том, что бельгийские самолеты убивали людей в Сирии. Бельгийцы сработали хитро: они изменили идентификационные номера на истребителях – это как сменить ip-адрес в интернете.

Но русские оказались еще хитрее – они все вычислили по маршруту и времени полета самолетов, доказали, что это были F-16, принадлежащие Бельгии. А наше Министерство обороны продолжает упрямо твердить: «Это не мы, это не мы!», – хотя похоже на вора, пойманного с поличным.

Естественно, это не независимая позиция Брюсселя – все происходит по согласованию и прямой указке из США. Это может быть очень опасно – я даже не ожидал, что наша маленькая страна будет использована как провокатор, как повод для развязывания Третьей мировой войны. А тот факт, что политики США, особенно люди, стоящие за кандидатом в президенты Хиллари Клинтон на такое способны – это факт. На дебатах она говорила, что всерьез рассматривает варианты атаки России и Китая. Я думаю, что она сумасшедшая, и это большая проблема для всего мира», – отметил политолог.

Также Роман рассказал о своих впечатлениях от поездки на Донбасс и разрушительной деятельности пятой колонны в России.

«На Западе не говорят правду о происходящем на Донбассе. Я был там в мае этого года, видел маленькую деревню, уничтоженную ударами артиллерии ВСУ. А у нас в новостях говорят – это сделали русские террористы. Наши СМИ постоянно подогревают русофобию. Я лично видел последствия от атак батальона «Айдар», от действий украинской армии. Не понимаю, как такое возможно…  Думаю, что даже Гитлер не стал бы так поступать. Украинские каратели умудрились его переплюнуть.  

Как только я выкладываю в интернет видео, снятые на Донбассе, интервью с местными жителями, в комментарии тут же слетаются украинские «тролли», которые заводят одну пластинку: «Все это – русская пропаганда!» Думать головой они не хотят.

Главная проблема России – «пятая» и «шестая колонна». Конечно, у вас может быть оппозиция – это внутреннее дело любого государства. Но если она ненавидит, постоянно поливает грязью собственную страну и получает деньги от Запада – я считаю, что это предательство. Я думаю, что такую оппозицию надо запретить.

Конечно, Россия – это не идеальная страна, но если я хочу пообщаться с интересными, умными людьми – обращаюсь к русским. У нас люди как зомби, не знают собственной истории – только работа и «Санта-Барбара»… А у вас самый лучший народ.

И я хочу сказать вам, русские, любите свою Родину, она у вас одна. И помните, что надо самим изменять жизнь к лучшему, никто за вас это не сделает. Если у вас грязный двор, подъезд или в доме прорвало трубу – в этом виноват не Путин, а вы сами», – подытожил Роман.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика