Архив материалов
Новости
09.12.2016 13:52

Bloomberg: Франция и Италия покинут ЕС, Украина перейдет под контроль России

Авторитетное американское издание Bloomberg выпустило «Гид пессимиста» на 2017 год, в котором редакция пытается предсказать самые тяжелые для мира события. В прошлом году прогноз Bloomberg вышел достаточно успешным, журналисты предсказали победу Дональда Трампа в США и выход Великобритании из Евросоюза. На следующий год эксперты прогнозируют несколько новых Брэкзитов и переход Украины под контроль РФ. Для гиднюков этот прогноз – как святая вода и облатки для вампиров, ведь для чего тогда Украина три года «воевала с агрессором»?

Но Bloomberg беспощаден к генетически правильным скакунам и предрекает зраду Киева Германией и новое «Ялтинское соглашение», сообщает Комитет спасения Украины.

Изоляционизм Трампа и агрессия Владимира Путина заставят Германию сделать тяжелый выбор: возглавить построение военного обустройства Европы против России или последовать совету Трампа и согласиться поделить сферы влияния в Восточной Европе.

После этого Путин отзывает своих хакеров и перестает нарушать воздушное пространство с помощью своих истребителей, прекращая вмешательство в дела США и Европейского Союза. В ответ Меркель и Трамп признают власть России над Украиной, Беларусью и Сирией. В глазах Путина Россия восстанавливает свой авторитет спустя 26 лет после распада Советского Союза, и он начинает открыто говорить о своей отставке после того как досидит последний президентский срок.

После этого рубль начинает рост, и Россия возвращается в глобальную экономику. Влияние пророссийских политических партий может стать большой угрозой для глобальной политической стабильности 2017 года. Эта угроза включает Болгарию, Молдову или Эстонию, пишет издание.

Также на 2017 год Bloomberg предсказывает победу Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции и в последующие месяцы проведение референдума о выходе Франции из Евросоюза. По образу и подобию Брекзита вот вам и Фрекзит. Также агентство предсказывает конец Шенгенской зоны, а значит, обесценивает мечты майдаунов про бесплатные шенгены и кружевные трусы.

В Германии Ангела Меркель проиграет выборы. В Италии лидер популистского движения «Пять звезд» Беппе Грилло придет к власти и запустит идею референдума о повторном введении итальянской лиры. В Соединенном Королевстве Терезу Мэй обгонит и превзойдет кандидат, придерживающийся более жесткой линии по Брэкзиту. В Греции экономический кризис продолжится, но на этот раз никакой финансовой помощи не предвидится, добавляет Bloomberg.

В общем, Европе не будет никакого дела до «украинских партнеров», как, впрочем, и США. По мнению экспертов, Дональд Трамп приостановит членство США в НАТО и затем в ООН. Так что нынешнему украинскому режиму даже некуда и некому будет жаловаться на «гадкого Путина».


 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"