Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
20.04.2016 15:36

Браудеру и его агенту Навального желают судьбу тонущего «Титаника»

Активисты сообщества «Русский партизан» разместили плакат с изображением Алексея Навального и Уильяма Браудера прямо напротив «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК), который возглавляет экс-советник губернатора Кировской области. Свою акцию авторы назвали «Титаническим стебом».

На палубе корабля, который, напомним, так и не дошел до Америки, стоят Алексей Навальный и поддерживающий его сзади глава инвестиционного фонда Hermitage Capital  Уильям Браудер. Авторы акции пояснили агентству «Ридус», что именно так они видят эту «парочку», о связях которой с западными спецслужбами миллионы телезрителей узнали из недавно показанного в эфире телеканала «Россия 1» журналистского расследования «Операция «Дрожь».

Отметим также, что после выхода на экраны фильма, посвященного финансированию Навального фондом Hermitage Capital, напротив посольства Великобритании в Москве был вывешен подобный баннер, также высмеивающий этот «подпольный союз борцов с коррупцией». Арт-сообщество «Главплакат» изобразило «джентельмена» (Браудер) и «собачку на поводке» (Навальный), подписав плакат «Эффект Навального. Быть на поводке у запада».

Сам глава ФБК пригрозил подать в суд на журналистов, выпустивших в эфир репортаж о разоблачении его деятельности.

Отметим, что финансирование Навального Браудером позже подтвердила и обнародованная переписка соратницы-оппозиционерки Натальи Пелевиной – активистки ПАРНАС, известной по интим-скандалу  с лидером политической силы Михаилом Касьяновым.

Изображение: vk.com/public

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"